Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как сжать через прогу 7-Zip фильмы? у меня весит 1 часть 842 мб а я хачу на 700 мб!как сжать помогите?

Oleg Ученик (17), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Дмитрий Д. Просветленный (34735) 16 лет назад
а вообще никак, потому что все видео-форматы, так же как и большинство аудио ( ну может за исключением .wav ), уже подразумевают архивирование данных после кодировки, а повторная заморозка ничего не даёт.
для справки, все без исключения архиваторы используют один и тот же алгоритм ( с небольшими изменениями ), так что искать кто сожмёт лучше, тоже бесполезная трата времени, разница будет 1-2 %, не больше.
Остальные ответы
Сергей Киселёв Просветленный (34775) 16 лет назад
zip так сильно не получится можешь его переконвертировать
er13 Оракул (59843) 16 лет назад
Никак, 7zip не сможет сжать видео, так же как и музыку. , и фото. Ищи конверторы.
MD#67 Профи (742) 16 лет назад
Видео файлы имеют низкий коэффициент сжатия, близкий к нулю. Сжать до 700мб скорее всего не получится.
DENIS Профи (688) 16 лет назад
создать архив надо, выбераеш файлы, жмёщ добавить, выбераеш ультра и жмёщ
Антон Якушев Профи (723) 16 лет назад
Ты не прав можно сжать и на 400 мб но фаил будет в формате *.rar и чтобы его воспроизвести придется производить разархивацию.
Вадим Гуру (4412) 16 лет назад
если кине и так уже ужато до такого размера, то после конвертации качество еще хуже будет, и ваще скажи зачем его тебе ужать именно до 700 метров?
Богомолов Олег Мыслитель (5007) 16 лет назад
Антон Якушев, мне просто интересно, как Вы раром собираетесь ужать фильм вдвое? Если Вы такое сделаете, Вам пора в гугл идти работать, уйму денег срубите.
Похожие вопросы