Где ТВ-программы Телеканала ТНТ?
Здравствуйте. Я из Омска. В общем, сегодня я проснулась в 7:00 утра, и как обычно включила свой любимый телеканал ТНТ, но вместо программы ТНТ BEST,шла программа Экстрасенсы битва сильнейших, и продолжается до сих пор, я заметила что выпуски битвы экстрасенсов идут без рекламы. Реклама появляется очень редко и то либо это "КЕМЕРОВО СКОРБИМ" или реклама "Гоголь начало".Когда было уже 13:00 появилась погода на ТНТ я уже подумала "УРА, НЕУЖЕЛИ БУДЕТ КАМЕДИ КЛАБ" Но не тут то было, после погоды опять продолжились битва экстрасенсов. Я решила посмотреть Теле-гид, теле гид показывал обычные программы которые идут по будням, ни каких битв экстрасенсов не было. Ребята, кто из омска. Была ли у вас такая ситуация? (Потому что это идет у меня на двух телевизорах. Как вы думаете, почему это?
Ты дурочка ?
Траур сегодня.
Беда в стране
из-за траура
Сегодня объявлен всероссийский траур. Согласно маразматичному закону "О рекламе", медиа обязано снять с эфира рекламу (т. е. остаться без заработка). А чисто по-человечески, с эфира снимается ещё и развлекательный контент, заменяется чем-нить более нейтральным.