Как далеко (предположительно, разумеется) способна зайти женщина, которой невыносимо видеть то, что.. +
её бывший муж, ныне процветает и обретает радость жизни после трагедии, которая надолго выбила его из колеи? Если учесть, что уже и до места его работы добралась - спровоцировала скандал в торг. зале, пока не угомонили орала о муже то, из чего (по её мнению) все должны были понять что он зло вселенского масштаба. Открыто заявила, что будет мстить. Узнав, что работодатель женщина, решила, что у них роман и ей выразила угрозу. В тот же день, буквально напала на них, когда они шли к парковке, выбрала папку из рук с бумагами. Претензий, просьб нет-одни пакости и угрозы. Женщина в тяжёлом состоянии. По её вине погиб их ребёнок. Мужчина только стал приходить в себя, работа, спорт, не до женщин. Она так и не нашла в себе силы ожить, пьёт. Он не может простить ей смерть ребёнка, её попытку посадить его вместо себя, его процветание. Он по натуре своей дипломат, способен договорится по хорошему и на какой-то срок отстраняет её от себя. Далее-новый круг её "мести".Мой с ней разговор увенчался -"Я хочу, чтобы ему было также плохо как и мне".От помощи психолога отказывается.
ДополненКогда такие женщины успокаиваются? Проявления уже таковы, что в самую пору органы приобщать. Но, зная ВСЮ её историю, сложно решиться на такие меры. Мужчина на рук. должности. Безупречен. Она понимает, что вне зависимости от её действий, он остаётся на хорошем счету. Это явно её БЕСИТ.
Мини-история о жене
https://otvet.mail.ru/answer/1904768149
Какой ужас... а мужчины эгоистичнее женщин - факт. Не понять им некоторых вещей никогда.
А последствия... женщины в отчаянии на многое способны. Пассивно - может спиться, активно - покалечить и даже убить.
хз, я мир и людей не делала и ответственности не несу... кому как дано здесь, все не вечны
это только начало, к сожалению) думаю, любой обиженный человек способен на многое. поэтому понять ее можно, но что ждать дальше - предположить сложно.