Far Cry 5 Вылетает! Помогите!
Лицензия, игра вылетает в миссии, где Датч спасает тебя, после катсцены, нужно переодеться, нажимаю переодеться, затем появляется пустое меню, зависает и игра вылетает без ошибки, не знаю что делать.
Драйвера обновил, кэш на целостность игры в стиме проверил, все целое.
Сама игра запускается с пол пинка.
Тех. характеристики ноута:
Проц: AMD A10-4600M APU
Видео: AMD Radeon HD 7660G/7670M (2 ГБ выделенной памяти DDR3)
RAM: 8гб
В чем может быть причина вылета ?
ОС Windows 7 x64
Пацаны просто добавьте файл подкачки и больше не будет вылеты без ошибки сам столкнулся с эти 2 дня назад потом добавил файл подкачки (4гб) и все больше не вылетало у меня попробуйте
Победил вылет во время переодевания, установкой драйвера AMD Crimson Edition 16.2.1 Beta
видяха Radeon HD 5870
я на пиратке far cy5 качал отдельный фаил передевание в бункере потом фаил распокавал и заменил файлы сохранения в папке игры папка у меня CPY_SAVES далее там в этой папке uplay а после папка 1803 отрываешь её и меняешь файлы с заменой сохраняешь заходишь в игру и ты уже переоделся и можешь спокойно играть дальше
У меня вообще капец, кучу советов перечитал ( Установить тот драйвер тот, у меня игра с одним драйвером вылетает по одной ошибке а что бы ее исправить нужно поставить др драйвер и игра вылетает уже по другой ошибке и так до бесконечности...
У меня вообще капец, кучу советов перечитал ( Установить тот драйвер тот, у меня игра с одним драйвером вылетает по одной ошибке а что бы ее исправить нужно поставить др драйвер и игра вылетает уже по другой ошибке и так до бесконечности...