Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите мангу или аниме где герой превращается во что-то (животное, монстр, смена пола) против своей воли?

Света Акатова Знаток (406), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Дима Шухов Оракул (67361) 7 лет назад
великий из бродячих псов
Сергей Кузин Профи (826) 7 лет назад
Ранма 1/2 (тут и смена пола, и превращения в животных)
Алиса Афанасьева Оракул (61676) 7 лет назад
Я — девочка-волшебница
Mahō Shōjo Ore
Сюжет
•Саки Уно — старшеклассница и начинающий айдол, влюблённая в Мохиро, старшего брата своей лучшей подруги. Когда Мохиро похищают демоны, Саки немедленно заключает контракт с каким-то подозрительным типом (ни разу не похожим на кавайного маскота) ради способности превращаться в девочку-волшебницу. Вот только что-то идёт не так и после хенщина Саки становится не красивой девушкой в платьице с рюшечками и магическими силами, а красивым юношей... в платьице с рюшечками.
Жанры
•магия
Темы
•смена пола, девочки-волшебницы
Анимация
•Pierrot Plus

Формат
•ТВ
Релиз
•Апрель 2018 года
Юля Знаток (439) 6 лет назад
"Перерождение: монстр", "Да, я паук, и что же?", "О моём перерождении в меч", "О моём перерождении в слизь", "Похищение девятихвостой небесной лисы", "Бастер кил", "Бесконечная спираль", "Божество с тремя глазами", "Герой-девушка", "Герой: непревзойдённые приключения", "Дьявол и Дьявол", "Лаймовая Одиссея: Хроники Орты", "Легенда о Зельде - Сумеречная принцесса", "Нежеланно бессмертный авантюрист", "Ода Синамон Нобунага", "Чёрная мгла", "Эпос о Гильгамеше ", "Я, герой и девочка-волшебница", "Я-девочка волшебница", "День Революции ", "Кокона", "Переселение души ", "Шухер! У нас новый студент! "
Похожие вопросы