Не могу понять значение женской красоты
Я давно за собой заметил. Что какую бы девушку не видел, не могу определить по ней красивая она или нет. Поскольку любая девушка не вызывает у меня симпатии пока я с ней не пообщаюсь. Я могу судить лишь по внешнему виду. Допустим одежды, или если красится она. Распутно она одета или нет. Добрые черты лица или хитрые, злые. Только эти факторы меня могу отталкивать или же притягивать к человеку. Потому что для меня есть просто внешность человека, с которой мы родились, и каждая внешность уникальная. И мне видимо не дано понять какого это воспринимать человека по красоте, скулам и тонкостям лица. И я даже рад этому. По скольку считаю что это очень низко. Мои друзья говорят что у меня нет вкуса. И что мне понравится любая. Потому как я не понимаю значения этого слова. Но понравится мне не любая, а лишь та с которой будет очень хорошее взаимопонимание, честность, доброта и общие цели. Вот это я бы и назвал истинной красотой. Просто я бы хотел знать, есть ли какой-нибудь научный термин этому объяснению.
Женская красота- куча штукатурки.
Ты повзрослел чуть раньше своих друзей.
Вы сконцентрированы больше на внутреннем, чем на внешнем. Это хорошая черта)
я припомнила только понятие "эмоциональная тупость", когда живой отклик нарушен или отсутствует.
Один Ванёк нашел свою стрелу в лягушкиной пасти и только, когда поцеловал её, увидел внутреннюю и внешнюю красоту. Говорил же Ёжик: "Как обманчива внешность" слезая с сапожной щётки.