Top.Mail.Ru
Ответы

Даже Роулинг признала, что Гарри и Гермиона должны были быть вместе! Вот за что нам это?

Джоан Роулинг призналась, что свадьба Гермионы Грейнджер и Рона Уизли - ошибка. По словам известной писательницы, юная волшебница должна была быть вместе с Гарри Поттером.
Я писала об отношениях Гермионы и Рона в форме исполнения желания. Так оно было задумано. По причинам, которые имеют очень мало общего с литературой, Гермиона вышла замуж за Рона.

Кроме того, писательница обратилась к поклонникам своего творчества и извинилась перед теми, кто был возмущен решением автора соединить жизнь Поттера с другой героиней:

Прошу прощения, я знаю и слышу выражения ярости и негодования, которые это вызывает у некоторых поклонников, но я абсолютно честна, сейчас можно посмотреть на это отстранено. Это был выбор, который я сделала по чисто личным причинам, а не ради достоверности. Не разбиваю ли я сердца некоторым людям, когда говорю это? Я надеюсь, что нет.

Анонимный опрос
Насколько великим гением нужно быть, чтобы создать такую вселенную?
Насколько великим эгоистом нужно быть, чтобы так поступить с миллиардами людей?
Ради правдоподобности это было. Дабы уйти от шаблона. Пусть сказки не рассказывает.
Да просто, сердце кровью обливает! Ну как так? Ну за что ты так с нами?
Просто локомотивом пройти по чувствами сотни миллионов человек...
Лично меня все устраивает
Не в курсе событий
Всего голосов: 64
По дате
По рейтингу
Высший разум
7лет

Не ужились бы они с Гермионой, оба слишком умные, им больше подходят глупые, но добрые выбранные спутники жизни.

Просветленный
7лет

Вообще-то, у них с детства взаимность - это было очевидно) К Гарри у нее теплая дружба.
А с сестрой свела, потому что Гарри надо было пристроить, наверно)
Серьезно - две мощные личности вместе - это чертовски сложно. Да герою после таких свершений семейная жизнь будет казаться клеткой! Рон все же семейный чувак, сестра тоже - успокаивают героические порывы своих благоверных. Насколько возможно - после таких приключений как-то скучно сразу расплодиться.

Мыслитель
7лет

Меня больше гримм напряг, нежели их отношения. А вообще каждому из героев следовало пойти своей дорогой и дружить семьями (как с Гарри). Или один из ГГ должен быть убитым для драматичности, а оставшиеся разошлись. (имхо)

Оракул
7лет

Мне очень нравится как показаны отношения Рона и Гермионы в книге, никогда не представляла её с Гарри Поттером.

Мыслитель
7лет

там помоему с первого фильма было понятно что гермиона неровно дышит именно к рыжему, у меня и мысли не возникло, что все могло пойти иначе и завершение показалось логическим))
а вот то, что Гарик остался с сестрой рыжего - это нахер ненужная линия. он старый солдат и не должен знать слов любви, думал я, но фиг там. зато теперь у нас есть книга, где описан кризис среднего возраста Поттера, а из его сына сделали латентного пидораса, и те же ноющие фанаты хотят экранизацию, найс)