Странный вопрос, но нужно разобраться
Короче записался на репетиторство инглиша. Репетитором оказалась девка 29 лет замужем с 2 мелкими. С виду симпатичная все норм. Фигура на месте. Мне 19. Познакомила нас моя мама)) 0) КОРОЧЕ. Занимаюсь с нпй уже месяц и стал замечать что как-то ведет она себя странно. Вечно левые шутки, вопросики там. Я понимаю, может я накручиваю но бля, я пришел учить язык и мне больше ниче не надо, а тут типа на разновор меня тянет постоянно. Еще одевается каждый раз к моему приходу как на выход. С мужем ее закентовался, нормальный мужик. Короче я думаю она меня хочет. Но надеюсь это не так, потому что мне это нахер не надо. Че скажете? У девки просто зачесалось илм я себе накрутил?
а должна встречать в рванине какой-нибудь и бигудях, с огурцами на лице?) у нее гости дома вообще-то как бы)
Скажи, что у тебе снилась твоя девушка. И расскажи ей какая у тебя замечательная девушка. И как вы друг друга любите. Если адекватная, перестанет к тебе лезть. Если не перестанет. Дела морду кирпичом и ничего не замечай, даже если голая к тебе выйдет.
Весна на носу. Муж на работе. А ты молодой, жаркий рядом. Вот у неё и проснулось греховное тело.
да накрутил, а может и хочет.
Жди развития:)
это в тебе желание просыпается... а не у нее... был бы ты увлечен занятиями не обращал бы внимания на все странности..