Произошёл какой-то конфуз нам по15лет с моим врагом он перед мной извинился за всё, а я был готов.. я плохо себя чувствую
на данный момент я в 8 класс нам по 15 лет
и у меня был враг с параллели, он был здоровее меня, он всех обижал, вы*бывался над всеми
ну отмазывался это тем якобы он по приколу это все делал
тем самым прессовал меня (ну типа толкнёт, тупо пошутит) меня это все задевало
дальше он меня не трогал
один год, я копил злость, ненависть, я был готов уничтожить его морально, гнобить всю жизнь, я знал куча про него зашкваров, я изучил все его поведение, я изучал его друзей, и хотел вывалить все что у меня есть, ну только я ждал повод когда он снова до меня докопается, я каждый день у меня была мысль как я его унижаю. Я был готов на все, чтобы уничтожить, каждый день я с ненавистью смотрел на него, и ходил около него кругами чтобы он до меня докопался..
Ну всё-таки ничего не получалось, как то вечно я стеснялся чтобы прям крупно подойти, я хотел чтобы он конкретно до меня докопался, и начал вы*бываться, я хотел чтобы он меня снова прессанул, я хотел сделать так чтобы все это с него все началось, и типа он первый начал драку, а я типа защищаюсь, поэтому первый я не хотел, и тут если бы он меня прессанул и я начинаю до полусмерти его бить, а позже вконтакте писать ему всего его зашквары и унижать вплоть до моральной травмы, ну всё как-то не получалось
Я болел этим, я очень этого хотел, я хотел отомстить за все страдание..
И тут произошло следующее сегодня нам нужно с ним вместе что то там чинить, я очень нервничал, думал ну вот сегодня настанет час икс, взял с собой циркуль, ибо он был сильнее меня, я хотел если что циркулем по животу нанести ему увечье чтобы он плакал и страдал.
И мы идём дабы взять инструменты.. и тут он говорит "ааа это ты Андрей" - на что я отвечаю "и что дальше?"
На что он отвечает "Слушай ты меня извини, я что то видел что ты на меня косо смотришь, ты меня прости, если как-то обидел, я знаю что ты парень ровный, если что нужна помощь, обращайся в любой момент, без всяких проблем"
- на что он угостил меня конфетой, я чисто из вежливости взял и сказал "да нет все хорошо, что ты"
Мы с ним починили табуретку - на что он теперь мне помогает в любой ситуации и он добавился ко мне вконтакте и начал расспрашивать как дела, чем помочь.... у меня нет слов..
Почему все так произошло, я когда пришёл домой, я просто не знал как реагировать мне на эту ситуацию, я как девочка просто заплакал, почему так все произошлo? И что мне теперь мне делать? Я не хочу с ним дружить, а в результате он оказывается нормальный парень со своими принципами, и он очень добрый, просто у него своеобразный такой подход д*бывать людей
каак? я просто в депрессии сейчас, я сейчас даже с ним разговаривать не могу, я зная его лицо у меня автоматически в голове уже были всякие заготовки и маты дабы его унизить
А что теперь? Почему я такой чувствительный? Что мне делать? Я год стремился, я год писал унизительные текста для него, я каждый грёбанный день репетировал свою речь.. А что теперь ???
Мне плохо, мне очень плохо, я не знаю что делать, я наверное хочу перевестись из школы и забыть все это как страшный сон.. У меня жутко болит голова от таких эмоции. Это кошмар, я хочу умереть от такого
Как правило люди в особенности маленькие дети причиняют боль первыми дабы не причинили им. Они сами не уверены в себе и за счет других пытаются повысить свое самомнение, поэтому они кажутся злыми, а не потому что они воплощение зла, на самом деле они очень ранимые и в обществе друзей ведут себя по-другому. Раз не хочешь с ним дружить, то не дружи, либо выскажи ему все как есть, и попроси прощения, можете подраться, мужская драка укрепляет дружбу т. к. после нее они начинают уважать друг друга.
Переводись.