Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать грызть ногти?

Анастасия Фисенко Ученик (59), на голосовании 6 лет назад
Здравствуйте, пока у всех моих подружек длинные крепкие ногти, у меня какие то обгрызки, пыталась спасти ситуации гель лаком (ходила на маникюр). но вдруг что то случается, как ногтей вместе с лаком уже нет! Как избавиться от этой проблемы??? Как быстро отрастить ногти???? Помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
leo grebnev Мыслитель (9824) 6 лет назад
Как вариант, резинку на руку и бить ей руку, как только начинаешь грызть или фиджет куб тебе в помощь
. . Ученик (192) 6 лет назад
Во первых забыть. Не получается тогда во вторых взять другую хорошую привычку (чистить ногти, стричь их или другое) В третьих почитать вредную статью про грызенных ногтей.
тупая консерва Ученик (127) 6 лет назад
я занималась этим всю свою жизнь, но потом прочитала в интернете о вреде данного занятия, желания стало меньше. Взяла в себя в руки, и сейчас очень радуюсь своим ногтям. Главное - сила воли
мария клюева Мастер (2059) 6 лет назад
а что в этом плохого то что не нравится другим людям у каждого человека свой метод расслобления и если камуто ненравится например что вы любите цветы вы что перестанит их любить не нужно запрещать себе то что ненравиться другим но оно не противозаконно
Тата Ученик (141) 6 лет назад
Просто не грызть!!
Анна Сиденко Знаток (432) 6 лет назад
Снимать стресс в первую очередь
Похожие вопросы