Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Как перестать грызть ногти?

Здравствуйте, пока у всех моих подружек длинные крепкие ногти, у меня какие то обгрызки, пыталась спасти ситуации гель лаком (ходила на маникюр). но вдруг что то случается, как ногтей вместе с лаком уже нет! Как избавиться от этой проблемы??? Как быстро отрастить ногти???? Помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Снимать стресс в первую очередь

Гуру
8лет

Это нервы

Ученик
8лет

Просто не грызть!!

Мудрец
8лет

От нервов это

Знаток
8лет

а что в этом плохого то что не нравится другим людям у каждого человека свой метод расслобления и если камуто ненравится например что вы любите цветы вы что перестанит их любить не нужно запрещать себе то что ненравиться другим но оно не противозаконно

Ученик
8лет

я занималась этим всю свою жизнь, но потом прочитала в интернете о вреде данного занятия, желания стало меньше. Взяла в себя в руки, и сейчас очень радуюсь своим ногтям. Главное - сила воли

Высший разум
8лет

Перчатки не снимай

Ученик
8лет

Во первых забыть. Не получается тогда во вторых взять другую хорошую привычку (чистить ногти, стричь их или другое) В третьих почитать вредную статью про грызенных ногтей.

Мастер
8лет

Как вариант, резинку на руку и бить ей руку, как только начинаешь грызть или фиджет куб тебе в помощь

Видео по теме