Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, надо разобраться

Короче записался на репетиторство инглиша. Репетитором оказалась девка 29 лет замужем с 2 мелкими. С виду симпатичная все норм. Фигура на месте. Мне 19. Познакомила нас моя мама)) 0) КОРОЧЕ. Занимаюсь с нпй уже месяц и стал замечать что как-то ведет она себя странно. Вечно левые шутки, вопросики там. Я понимаю, может я накручиваю но бля, я пришел учить язык и мне больше ниче не надо, а тут типа на разновор меня тянет постоянно. Еще одевается каждый раз к моему приходу как на выход. С мужем ее закентовался, нормальный мужик. Короче я думаю она меня хочет. Но надеюсь это не так, потому что мне это нахер не надо. Че скажете? У девки просто зачесалось илм я себе накрутил?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

уверен что накрутил.... она просто так с мужиками общается. Да и может конечно расчёт есть чтобы ты подольше с ней пообщался)). деньги все любят))). Не обращай внимания. Но ещё есть вариант и скорее он самый правильный. Она тебя распрашивает потому что бы знать тебя хорошо.... для чего???. Просто бабы все любят очень знакомить своих подруг и даже соседок. И покуй что она дура и алкоголичка (((.Короче учи язык и не обращай внимания на неё....Так обычно парней женят!!!

Мастер
7лет

проверь... во время репетиции спусти штаны, и достань слона... посмотри на реакцию, ну максимум по ушам получишь, зато будешь знать намерения...

Искусственный Интеллект
7лет

У тебя глюки как у старой девы... везде домогательства мерещатся
Рекомендую к прочтению рассказ Мопассана "Эта свинья Морон". (Можно прочесть только первую треть!)
.
Ты бы о занятиях хоть изредка думал... а то родаки разорятся на твоих репетиторов.

Мудрец
7лет

Думаю, ей льстит твоё внимание)))

Просветленный
7лет

Спросите у мужа.