Киса Майя
Оракул
(68937)
7 лет назад
Как ты слово то это любишь повторять: Пенис)))
На самом деле, все просто, не хочешь сосать, не соси. Если твой эээээ парень не понимает этого, гони его в шею. вот и все! Любящий, понимающий, все поймет и подождет. Не стройте проблемы на ровном месте!!!!
Стрелка
Искусственный Интеллект
(271699)
7 лет назад
девочка моя, тебя никто не может заставлять это делать .и вобще, то что ты не хочешь. это уже насилие и шантаж. думаю, что ты еще несовершеннолетняя или до 20лет по возрасту. сексуальная жизнь на сегодняшний день включает и оральные ласки. но к этому приходят с опытом, раскрепощением и с любящим и любимым человеком - сама захочешь сделать ему приятное и это не будет тебе противно. думаю... ваши отношения не такие. раз он ставит ультиматумы "или минет или расстанемся"..терпения ноль. использует тебя . что делать думай сама . а если он завтра в попу захочет или групповуху? не дашь... прощай моя любовь !
Mob FM
Мастер
(1795)
4 года назад
он просто хочет сделать с тебя секс-рабыню. Чтобы ты каждый раз при его появлении виляла хвостиком и прыгала на задних лапках. Такой бабе ничего и не нужно лишь бы хуем угостили. А у тебя есть принципы, ты не хочешь подчиняться. Твой парень садист и насильник. Лучше шли его куда подальше. Если не хочешь в будущем мозгоебства с его стороны, кто с кем, куда пошла и прочего. На пару раз развлечение этот молодой человек.
Он же сложит впечатление, что у него с членом что-то не так. Телки не хотят. Комплексовать будет. Ему надо эго свое потешить. О эту девку никто не ебал до меня, о я ее первый в рот. Сцук она не дает, вот я лошара. Что по итогу будете ломать комедию свалит. Добьется своего свалит позже, так как уже и не интересно.