Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Я не хочу сосать!

Катя Ученик (137), закрыт 7 лет назад
Здравствуйте. Мой парень жутко настаивает на том чтобы я сосала его пенис. А я не хочу сосать пенис! Мы с ним познакомились недавно. Раньше я никогда пенис в рот не брала и для меня это совсем ново и неприятно. И вчера после очередного секса он сказал мне что если я не возьму в рот его пенис, то он может уйти от меня, так как секс для него очень важен. А мне не приятно и тошнит при одной мысли!!!! Что делать? спасибо
Лучший ответ
Киса Майя Оракул (68937) 7 лет назад
Как ты слово то это любишь повторять: Пенис)))
На самом деле, все просто, не хочешь сосать, не соси. Если твой эээээ парень не понимает этого, гони его в шею. вот и все! Любящий, понимающий, все поймет и подождет. Не стройте проблемы на ровном месте!!!!
Остальные ответы
Эрорист Высший разум (165134) 7 лет назад
Скажите ему что будете сосать если он вам будет лизать.
pavelvlad Просветленный (40874) 7 лет назад
оральный секс должен быть обоюдным, пускай он покажет пример и сделает тебе куни!
Ушастый. Искусственный Интеллект (152894) 7 лет назад
Да на куй куй мужику сосать?
Он что, не умеет писду епать?
А если хочет, чтоб ты сосала,
Скажи, что куй ты в гробу видала.
Уж лучше резиновый куй купить,
Лишь бы соской для парня не быть :-)
Пользователь удален Искусственный Интеллект (489875) 7 лет назад
не слушай их) появится желание тогда и попробуешь! не хочешь опративит на всегда!
Стрелка Искусственный Интеллект (271699) 7 лет назад
девочка моя, тебя никто не может заставлять это делать .и вобще, то что ты не хочешь. это уже насилие и шантаж. думаю, что ты еще несовершеннолетняя или до 20лет по возрасту. сексуальная жизнь на сегодняшний день включает и оральные ласки. но к этому приходят с опытом, раскрепощением и с любящим и любимым человеком - сама захочешь сделать ему приятное и это не будет тебе противно. думаю... ваши отношения не такие. раз он ставит ультиматумы "или минет или расстанемся"..терпения ноль. использует тебя . что делать думай сама . а если он завтра в попу захочет или групповуху? не дашь... прощай моя любовь !
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (113764) 7 лет назад
Не хочешь - не соси. Настаивает - предложи ему сделать куни. Упирается - гони в шею. Если у него есть к Тебе чувства - поймет, если только секс - он откажется и вы разбежитесь.
Mob FM Мастер (1795) 4 года назад
он просто хочет сделать с тебя секс-рабыню. Чтобы ты каждый раз при его появлении виляла хвостиком и прыгала на задних лапках. Такой бабе ничего и не нужно лишь бы хуем угостили. А у тебя есть принципы, ты не хочешь подчиняться. Твой парень садист и насильник. Лучше шли его куда подальше. Если не хочешь в будущем мозгоебства с его стороны, кто с кем, куда пошла и прочего. На пару раз развлечение этот молодой человек.

Он же сложит впечатление, что у него с членом что-то не так. Телки не хотят. Комплексовать будет. Ему надо эго свое потешить. О эту девку никто не ебал до меня, о я ее первый в рот. Сцук она не дает, вот я лошара. Что по итогу будете ломать комедию свалит. Добьется своего свалит позже, так как уже и не интересно.
Похожие вопросы