Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить карточки и смалы UNDERTALE steam

Владимир Сёмушкин Знаток (419), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Капелла Мастер (1907) 7 лет назад
После покупки и достаточно долгого времени в игре (примерно 3-5 часов) ты получишь 3 случайные карточки, всего их 5. Если у тебя будут все 5, ты можешь собрать значок. Он даст тебе 100 очков опыта steam, задний фон для профиля, смайл и скидку на игру, отдалённо похожую на undertale (значок можно собирать не более 5-и раз).
Недостающие карточки можно либо купить (10 рублей каждая) либо взять набор из ещё 3-х случайных карточек (25 рублей или 550 кристаллов). Ещё их можно обменивать у других пользователей steam, тут уже как договоришься, может и бесплатно отдадут.
Есть ещё легенда, что набор карточек иногда дают просто так, но я в это не верю.

Если что-то неясно, спрашивай. Я тут надолго.
Владимир СёмушкинЗнаток (419) 7 лет назад
у меня есть 2 папайруса и 1 флауи папса мне выдали стразу как я позвонил ему в жаркоземье где он был в очках а флауи после драки с ним. это просто совпадение или их как то зарабатывать надо осталась ториэль, санс и андайн
Капелла Мастер (1907) Мне жаль, но это просто совпадение. Карточки больше не выпадут. Мне всё ещё неясно, чего ты хочешь. Если тебе нужен значок, что придётся искать карточки. Как это делать я уже описала. Если же тебя интересуют смайлики, то есть ещё способ: Некоторые смайлы стоят дешевле карточек, а значит на те 3 карточки что у тебя есть, ты сможешь взять минимум 2 смайлика. Нужно лишь немного математики.
Александр ШиховПрофи (700) 1 год назад
А может быть такое, что я наиграл уже почти 20 часов, проходя на разные концовки, но мне ни одна карточка не выдалась?
Елена Азаренок палевичУченик (123) 1 год назад
а почему у мен в стиме я наиграл 8 часов но мне ничего не дали
Александр УсольцевУченик (104) 10 месяцев назад
Ок......................
Остальные ответы
Михаил Мелюкин Гуру (3460) 7 лет назад
Карточки падают во время игры, если они предусмотренны. Смайлик купить на ТП, либо сделать значок из пачки карточек
Андрей Серов Мудрец (17586) 7 лет назад
Нах*й оно?
Андрей ШестоперовУченик (147) 4 года назад
человеку нада
Никита левинУченик (130) 3 года назад
Потому что это красиво
Похожие вопросы