Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько посылка может храниться в сортировочном центре?

Алена Афоньшина Знаток (303), закрыт 7 лет назад
Посылка прибыла в мой город и вот уже 2 дня валяется на сортировке. Нормально ли это? Может ли быть такое, что статус не обновляется и на деле она уже в почтовом отделении?
Лучший ответ
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (185154) 7 лет назад
2-3 дня это норма. А если учесть что завтра суббота, то запросто и до понедельника пролежит.
Ждите статус "прибыла в место вручения"
Анна КалининаЗнаток (384) 1 год назад
Согласно ответу Почты России 4 рабочих дня без учета субботы воскресенья. До бесконечности может валяться. Не надо верить ориентировочным срокам доставки по отслеживанию. Врут безбожно
Остальные ответы
✪⁂Альтаир⁂✪ Оракул (78033) 7 лет назад
Два дня может. Может неделю даже.
dohtor Мудрец (12452) 7 лет назад
Может. Я последнее время на этой теме собаку сьел )) Смотришь по треку в приложении на сортировке на сайте она на двух сортировках в городе побывала и с вечера в пункте выдачи.
И еще подключенные смс уведомления о прибытии и извещения не разу не приходили)
Рыжая девчонка Знаток (304) 7 лет назад
Да возможно не обновлён статус. При поступлении посылок на сортировку, специалисты в течении 1-2 дня обрабатывают (сортир уют) почту по отделениями связи. После сортировки почта отправляется на отделение. Но здесь ещё нужно учитывать график работы вашего отделения. Возможно почта не отправлена потому что опс выходное.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (731675) 7 лет назад
ну у меня по месяцу лежали во внуково. в ёбурге и в новосибирске
Ольга ОкуневаУченик (100) 2 года назад
В Норильске норма,если посылка лежит на сортировке неделю и две а также частенько могут отправить в Москву.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (731675) Ольга Окунева, у меня по области отправляли в другой район
Михаил Юрьев Ученик (110) 2 месяца назад
Незнаю у меня уже третий год сортируется
Похожие вопросы