Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к девушкам и парням. Приснился очень странный сон. По вашему мнению что он может означать? Подробно внутри

Эмеритус Хранитель леса Мыслитель (5627), закрыт 7 лет назад
Битва за рай. Элизиум захватили титаны и нисвергли богов. Большинство бежали на землю. Лишь несколько человек бросили вызов титанам, среди которых был я-простой странник.
Я, лесная нимфа, Сирена. ведущая на поводке огромного синего водяного динозавра, бог войны Арес и его придурковатый друг-большой двухметровый чернокожий монгол. и еще 4 подростка, два парня и две девушки. В горах мы нашли скрытую пещеру, ведущую на Олимп.
На Олимпе было очень красиво, было раннее утро Но было пусто. Никого не было и мертвая тишина. Итак мы шли по казалось бы бесконечному пути, пока не пришли в красивый живописный уголок. За маленьким городком была арена Богов.
Мы пошли на эту арену.
В центре стоял сорокаметровый огромный великан. Это был титан Тифон. Из-за облаков не было видно его головы. У меня был клинок из валерийской стали. Я крикнул титану: Привет! И радостно улыбаясь помахал ему ручкой.
Но ему это не понравилось. Он набросился на нас и давай махать ногами и руками. Я спрятался за одной из колонн на арене. Начался ад.
Лесная Нимфа громко смеялась и стреляла в титана из лука магическими стрелами, прыгала как ненормальная вокруг него и дразнила. Явно была под наркотой.
Сирена была изранена и ревела. Её огромный водяной динозавр улыбался и прыгал на титана пытаясь что-то непонятное ему сделать, я так и не понял, что он делал.
Ареса распяли на столбе неподалеку от арены. Кто это сделал я не видел. Остальные прятались за колоннами, которые были вокруг арены. Как и я.
Раздался страшный рёв и крик подростков. Я понял почему они кричали.
Смотря бегут еще два сорокаметровых титана. Бегут и орут: Найду убью!
Хором причем.
Стало темнеть. Битва продолжалась. Я затаился сижу у колонны и наблюдаю за битвой. ведь не идиот чтоб рисковать.
Нимфа не понятно чего перед битвой накурилась, бегала и прыгала вокруг титанов. Стрелы её летели и все достигали целей. Она громко смеялась и от её смеха у меня были мурашки по коже.
Один из титанов кричит ей Не честно! А она в ответ Ха-ха-ха.
Сирена мертвая лежала и больше не поднималась. Её огромный водяной динозавр по-прежнему улыбался и прыгал на титанов, своими лапами вскользь задевая их по лицу. Я присмотрелся. У титанов после его прикосновений были румяные щечки.
Придурковатый чернокожий монгол подкрался к одному Титану и хотел долбануть дубиной, но тот его схватил, 1й рукой и швырнул с арены. Бедняга полетел за край света.
Падая вниз в бесконечную пустоту, он что-то там прокричал, что вернется и отомстит.
Титаны бегали, крича хором: Глаз на жопу натяну! и еще били стихиями, огнем, смертельным холодом и молниями.
Был настоящий ад. Остальных я не видел и не знал, что с ними.
Вдруг ко мне подлетает девочка на летающей лодке и говорит:
Что делаешь? Почему не сражаешься, чего отдыхаем? Вот гаденыш
Я отвечаю: пусть другие рискуют, ну посочувствую, помашу ручкой и помолюсь за них. на могилку схожу потом цветочки положу
-Ай гад, я ведь все припомню,
Я отвечаю припоминай, мне без разницы
Она протягивает мне какой-то свиток и говорит: На свиток хоть возьми. призовешь тут коле-кого. Он поможет их добить.
Я говорю Да где там таких не реально победить. Вон смотри одна Нимфа обкуренная еще жива.
Она отвечает Да что там добивать, вон смотри вы им уже пол хп снесли.
Я взял у нее свиток и стал читать.
Явился Дуэйн Скала Джонсон и давай в одиночку
мутузить титанов. Я подкрался к 1-му сзади и говорю Держи фашист гранату! И клинком его в зад, тот истекает кровью и умирает. Тут подошел дуэйн Джонсон и похлопал меня по плечу. на этом сон закончился. По вашему что может означать такой сон
Лучший ответ
Остальные ответы
Ушат Помоев Знаток (471) 7 лет назад
Ты завязывай с грибами)
Слава Андреев Мастер (1188) 7 лет назад
ниче сны не значат, спи дальше. Это просто воспроизведение подсознания
oOo0oOo Просветленный (29828) 7 лет назад
что барыга у тебя хороший
Похожие вопросы