Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня 28 зубов, а не 32 как у многих, это нормально? А у тебя сколько?

Gayrat Shakhavdinov Гуру (3272), закрыт 18 лет назад
Дополнен 18 лет назад
Когда эти зубы мудрости вырастут,если мне уже 52 года.Возможно к 60-ти летию вырастут...
Лучший ответ
Лариса Мастер (1657) 18 лет назад
28 зубов-это норма, 4-зуба-это 8-ки, самые крайние коренные (имеют более слаборазвитую корневую систему, менее крепкую эмаль-из-за чего в народе именуются-зубами"мудрости и впервую очередь подвергаются всем известным заболеваниям, склонны к разрушению). Может быть лучше, что у Вас их нет. Поверьте мне на слово, я с ними помучилась. Вполне возможно, что они у Вас начнут расти в более позднем возрасте.
Остальные ответы
Тёма Гуру (4077) 18 лет назад
У тебя зубы мудрости не выросли ещё.
Lesya Мудрец (16231) 18 лет назад
Зубы мудрости еще не выросли.
НАДЕНЬКА Мастер (1896) 18 лет назад
маленький еще...зубов мудрости не хватает...
Куртосс Оракул (78721) 18 лет назад
лучше меньше, да лучше!
Яна Леонтьева Мыслитель (8418) 18 лет назад
я два зуба мудрости уже удалила, теперь я мудрая наполовину :)
Римма Мастер (1192) 18 лет назад
Конечно норамально. 4 зуба, которые у тебя отсутствуют - это Зубы "мудрость" они прорезываются у всех по разному. У меня все 32 зуба
Надежда Бондарева Мыслитель (6042) 18 лет назад
У меня 32. А у моей бабушки в 70 лет вылез 32-ой. Это нормально. У многих зубы мудрости вообще не вылезают.
ДИ Мыслитель (8139) 18 лет назад
Ой, у меня тоже как-то маловато. Тоже 28 или 30 . Точно не помню, но точно не 32! А зубы мудрости у меня уже на 1-2 курсе вылезли.
Сергей Либерман Ученик (60) 7 лет назад
Это хорошо, у меня 30,два лишних на нижней челюсти, один удалил другой не мешает
Кадис Этрама Ди Рейзел-ним Профи (563) 6 лет назад
Это зубы мудрости. У меня тоже 28,скорее всего мне вырвали или они выпали эти зубы. В самых крайних углах, там зубы мудрости. В детстве помню у меня были, но сейчас их нет. Хотя это и к лучшему. Ибо сами зубы, бесполезны, ими не поесть, и гниют быстро из-за слабой корневой системы, так еще и болят. Я со вторым моляром мучаюсь, не представляю что с зубом мудрости было бы.
Похожие вопросы