Лариса
Мастер
(1657)
18 лет назад
28 зубов-это норма, 4-зуба-это 8-ки, самые крайние коренные (имеют более слаборазвитую корневую систему, менее крепкую эмаль-из-за чего в народе именуются-зубами"мудрости и впервую очередь подвергаются всем известным заболеваниям, склонны к разрушению). Может быть лучше, что у Вас их нет. Поверьте мне на слово, я с ними помучилась. Вполне возможно, что они у Вас начнут расти в более позднем возрасте.
Римма
Мастер
(1192)
18 лет назад
Конечно норамально. 4 зуба, которые у тебя отсутствуют - это Зубы "мудрость" они прорезываются у всех по разному. У меня все 32 зуба
ДИ
Мыслитель
(8139)
18 лет назад
Ой, у меня тоже как-то маловато. Тоже 28 или 30 . Точно не помню, но точно не 32! А зубы мудрости у меня уже на 1-2 курсе вылезли.
Кадис Этрама Ди Рейзел-ним
Профи
(563)
6 лет назад
Это зубы мудрости. У меня тоже 28,скорее всего мне вырвали или они выпали эти зубы. В самых крайних углах, там зубы мудрости. В детстве помню у меня были, но сейчас их нет. Хотя это и к лучшему. Ибо сами зубы, бесполезны, ими не поесть, и гниют быстро из-за слабой корневой системы, так еще и болят. Я со вторым моляром мучаюсь, не представляю что с зубом мудрости было бы.