Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для чего люди покупают паленые вещи, сумки и обувь?

☆ Умный блондинКО ☆ Мастер (1978), на голосовании 7 лет назад
Куда ни глянь одни модники в ,,брендах,, вокруг. Кроссовки Адидас, и костюмы, футболки Гуччи, сумочки Луи Вьюитон, Шанель и т. дОсобенно странно встретить человека с сумкой Эрме в троллейбусе тли маршрутке. Кстати Адидас оригинал это недорогой бренд. Почему бы не купить один раз оригинальный костюм и кроссы, чем набирать тонну ненужного и дешевого барахла? Или купить сумку от того же Корса, guess,trussardi,в общем от бюджетных брендов. А вы носите паль? И как относитесь к копиям брендов? А ещё интересно, как вы считаете а вещи оригинальных брендов оправдывают свою высокую стоимость?
Голосование за лучший ответ
Елена Макарова Оракул (66421) 7 лет назад
Для экономии
Так-как качество может быть сопоставимое, а цена в разы ниже.
Alexandr Ivanov Искусственный Интеллект (183041) 7 лет назад
А зачем переплачивать за бренд?
☆ Умный блондинКО ☆Мастер (1978) 7 лет назад
Тут вопрос в другом, зачем малообеспеченному человеку вообще покупать одежду с логотипами? Если все вокруг знают о том, что у тебя нет денег. Малолеток в расчёт не беру. Почему бы не носить вещи по статусу, ноу нейм так сказать. Среди этого сегмента вполне можно найти нормальную вещь. Либо из мидл саркета как зара или эйч энд эм. Зачем напяливать Шанель на себя если это одежда для людей с более высоким уровнем доходов.
Alexandr Ivanov Искусственный Интеллект (183041) Понравилась модель - купил. Все. А зачем заморачивать себе голову логотипами?
Светлая Искусственный Интеллект (396556) 7 лет назад
Многие светские тусовщики носят фейки, даже не подозревая об этом.
Liana Rony Мыслитель (5616) 7 лет назад
А мне без разницы. Если вещь мне понравится куплю. Я не гонюсь за брендами.
Нос Отрос Искусственный Интеллект (100435) 7 лет назад
Когда-то давно принесли в лабораторию на анализ разные водки, в т. ч. Абсолют, Финляндию но и несколько палёнок.
Примечательно, что некоторые палёнки оказались чище по составу известных брендов.

А вообще лейблы, фирмА - это психическое расстройство.
Но сам лучше что-нибудь исконно-китайское одену - главное удобство и практичность.
Lanamila Оракул (65423) 7 лет назад
Ношу оригинальные вещи, не терплю реплики, лучше купить одну дорогую вещь, чем 10 дешевых. Если нет денег на оригинал, не надо позориться, можно купить вполне милые вещи в той же Zara . И да, оригиналы оправдывают свою высокую цену.
Рамазан Рагимов Ученик (21) 1 год назад
ну а на**** тебе кроссовки найк Диор за 2 ляма когда можно купить за 7-15касарей паль которые внешне не отличаются.кто скажет то то качество.но большенство людей покупает оригинал и им пофиг на качество
Александр Александрович Ученик (164) 1 год назад
Я тут беру и не парюсь, качество хорошее, цена низкая https://t.me/+WUd8gXKJrj0wYjc6
Похожие вопросы