Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАКОЙ ВОДОЙ правильно разбавлять уксусную эссенцию?

- - Знаток (347), закрыт 6 лет назад
Вопрос НЕ КАК, а какой водой. Советуют в инете отфильтрованной, дисцилированной или кипячённой.... но какой все-же правильней?
Лучший ответ
Vladimir Искусственный Интеллект (111836) 6 лет назад
Большого значения не имеет, лишь бы счелочной не была, если конечно глубоко вникнуть, то дистиллированной))
Остальные ответы
DK Искусственный Интеллект (126227) 6 лет назад
Бидистилят, а лучше деионизированной
екатерина герасимова Гуру (3931) 6 лет назад
Обычной отфильтрованной водой
Татьяна Владимировна Искусственный Интеллект (128574) 6 лет назад
Вот сами подумайте- какая вода чаще всего бывает у хозяек на кухне???? Конечно- кипячёная охлаждённая. Вот ей и разбавляется та уксусная эссенция до нужного процента.
SISU Искусственный Интеллект (245384) 6 лет назад
Да пох.. --дома обычной всегда разбавляли и разбавляем когда нужно, из под крана !
Похожие вопросы