Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Блюдо,десерт вроде начинаеться на букву Х помогите найти или название блюда . буквы есть почти все. одной не хватает.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
КАКОЙ ВОДОЙ правильно разбавлять уксусную эссенцию?
- -
Знаток
(347), закрыт
6 лет назад
Вопрос НЕ КАК, а какой водой. Советуют в инете отфильтрованной, дисцилированной или кипячённой.... но какой все-же правильней?
Лучший ответ
Vladimir
Искусственный Интеллект
(111836)
6 лет назад
Большого значения не имеет, лишь бы счелочной не была, если конечно глубоко вникнуть, то дистиллированной))
Остальные ответы
Егор Иванов
Оракул
(89896)
6 лет назад
Мокрой
DK
Искусственный Интеллект
(126227)
6 лет назад
Бидистилят, а лучше деионизированной
Bad Boy
Искусственный Интеллект
(213789)
6 лет назад
святой водой
Дольф Моторкрафт
Искусственный Интеллект
(329328)
6 лет назад
Живой
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲
Искусственный Интеллект
(241938)
6 лет назад
божьей росой
екатерина герасимова
Гуру
(3931)
6 лет назад
Обычной отфильтрованной водой
Татьяна Владимировна
Искусственный Интеллект
(128574)
6 лет назад
Вот сами подумайте- какая вода чаще всего бывает у хозяек на кухне???? Конечно- кипячёная охлаждённая. Вот ей и разбавляется та уксусная эссенция до нужного процента.
SISU
Искусственный Интеллект
(245384)
6 лет назад
Да пох.. --дома обычной всегда разбавляли и разбавляем когда нужно, из под крана !
Похожие вопросы