Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как объяснить ребёнку кто такие лесбиянки??? Спросила сказала в школе услышала

Дарья Сахнова Ученик (96), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Злая Фея Оракул (73534) 7 лет назад
Это же как надо игнорировать ребёнка, что даже на такую тему не найти слов. Начните с того, что все люди разные, есть, например, с голубыми глазами, есть с карими, есть с серыми, есть с зелёными. И цвет кожи у людей разный. Это всё даётся человеку пока он развивается в животике мамы и он не может выбрать что-то другое. И точно так же есть мальчики, которые любят девочек, есть мальчики, которые любят мальчиков, есть девочки, которые любят девочек, а есть девочки, которые любят мальчиков.
Void DemonУченик (112) 1 год назад
Прекрасно ✨
Остальные ответы
Vasiliy Pupkin Мудрец (15086) 7 лет назад
Толстые бабы, которых никто не ипет
МиссМарпл Просветленный (32376) 7 лет назад
Девушки которые не дружат с мальчиками потому что все мальчишки дурачки..
viktor vyfvds Ученик (27) 7 лет назад
Скажи, что это животное такое.
Дарья СахноваУченик (96) 7 лет назад
Нет она в компьютере такое животное наберёт и узнает
viktor vyfvds Ученик (27) Ну она же в скором времени все равно узнает когда нибудь, просто проигнорь и все. Будто она итак не знает, кто это такие. Щас молодешь и в дет садике трахаются и ниче.
Максим Курецкий Знаток (358) 7 лет назад
Сказать, что это психически нездоровые женщины, у которых что-то в голове поломалось и они когда вырастут встречаются не с мальчиками, а с девочками.
НихуясеУченик (22) 2 года назад
Ахах, типичный ущемлённый мужик
настя кокеткаУченик (183) 1 год назад
все лесби лайкнули?
настя кокетка, да!!
LNK Оракул (88735) 7 лет назад
Жительницы острова Лезбос - без подробностей.
user 001 Оракул (60124) 7 лет назад
Девочки, которые любят девочек, как мальчиков))
Alvaro Alonso Мыслитель (7146) 7 лет назад
я думаю ему нужно однозначно показать видео если он мальчик и он сам всё поймёт))
Дарья СахноваУченик (96) 7 лет назад
Нет у меня девочка
Alvaro Alonso Мыслитель (7146) ну тогда не знаю)
Шихомо Ученик (246) 7 лет назад
Скажите, что это нормальные, свободные женщины, которые любят друг друга, заводят семьи, как все люди. И любовь между мужчинами это норма.
Рамиль Ганиятов Просветленный (48363) 7 лет назад
Больные женщины, у которых с головой вава
НихуясеУченик (22) 2 года назад
С собой их не ровняй
Мария Андреева Ученик (100) 7 месяцев назад
писать научись чурка
Костя Лобачёв Ученик (145) 9 месяцев назад
Это процесс, одухотворённости двух женских тел, вызванное искренней и и истинной, любовью друг другу! Это словно солнце ночью, или луна днём! Языки святости, проходят сквозь вагану радости. И эти же языки, после получают, приятные для них сладости! Это оргазм морей, дрожь тела, с ног до головы! Это православный сатанизм, или божья дьявольщина. В общем, есть много описаний , моего представления, о женском гомосексуализме, но не всё из них верно!

...Получится или нет не знаю, за то мозг точно вспыхнет, от некогда не понятых слов!
Похожие вопросы