Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть, если женщина избалована, стоит ли ей верить и почему она тянет?

Голос разума Профи (752), закрыт 7 лет назад
Ей 30,мне 28.Детей нет. Пробовали строить отношения, даже жить вместе-не получилось. Всему виной ее позиция "мужчина должен обеспечивать"."Муж работает-жена красивая"Вырастили ее в тепличных условиях, даже сейчас в 30 лет ее опекает мама и все ей покупает. Даже квартиру купили ей. Я приезжий из маленького городка, всего всегда сам добивался. Отец дал мужское воспитание, с раннего детства прививал спорт, дисциплину, в строгости воспитывал. Обычная зарплата+подработаю всегда. Один с 22 лет. Правда жилищный вопрос трудный (Украина) Но я тоже хочу его решить для себя со временем. Пока снимаю. Суть не в этом. Поначалу сильно баловал ее, из-за любви, себе отказывал во всем. Тратил на нее больше чем на себя. При этом я не курю, не пью даже пива (могу на праздник водки, коньяка, или вина выпить) всю зарплату в семью. В быту помогаю, убрать-не проблема, приготовить поесть не проблема, ремонтирую бытовую технику, пк, в мелочах типа кран починить, полочку прибить, обувь, одежду поремонтировать, розетку установить. Дошло до твои деньги-наши, а мои -это мои и работать мне не обязательно, мужчина должен обеспечивать семью. Вложил в нее 1000 долларов за полтора года, при доходе 100-150 в месяц, понял, что зря теряю время, не ценит, надо уходить. Сказал ей об этом, пытался че-то обьяснить, она не понимает как это общий бюджет, хоть и стала работать с моего пинка. Говорю ищи себе олигарха тогда, или решайся на что-то, мы на месте стоим. Друзья тоже мои меня поддерживают, у них с женами все общее. Говорит, я все понимаю, но не знаю как так можно жить, не жила так никогда (бывший был каблуком и было так, он ей деньги, а она распоряжается и если не хватает, она его пилит, чтоб зарабатывал еще, как со мной было). Предложил такую схему-работаем вместе, общие деньги, при форс-мажоре, в декрете я подстрахую 153%.Но стратегические решения по бюджету принимаю я, твое мнение учитывается, но в рамках бюджета, тогда я готов брать ответственность, потому что отвечаю за выживание семьи, а ты не слушаешься меня, не умеешь грамотно тратить деньги, не укладываешься в бюджет, не учитываешь интересы других, транжиришь. Говорит мне, все понимаю, но так не смогу, отпускаю тебя. В чем я не прав??? Как хозяйка она замечательная. Да, тяжело расставаться, больно, столько вместе были. Но с таким раскладом чувствую, что это не близкие отношения и ничего не исправить без ее желания и будет она одна, несчастный человек... Или в непродолжительных отношениях... Но хочет продолжать общаться в том плане, что я помогу всегда и ремонтировать все могу. Я говорю усидеть на двух стульях не получится, дружить я не хочу. Решай что-то, расстаемся полностью, без дружб, либо мои условия-трудимся вместе. Она отпускает. Говорит, что не уверена во мне. Да, и за полтора года от нее только один подарок получил, который сам получается и выпросил (несколько раз намекал как бы невзначай). А была ситуация попросил её заплатить за меня в театре как работу потерял, так она наглым и цинично голосом говорит в смысле? почему я должна платить за мужчину? Ну да ладно, не жалею ни о чем. Сейчас на новой работе, без неё тяжело и тяготение какое-то, досада, может привычка просто. совсем один. она же не исправится? на сколько времени нужно ее оставить, чтобы понять, что все безнадежно? Недавно приезжала ко мне плакала какая она дура и никто ее не любит и вдруг никого не встретит больше, но конкретного ничего так и не решила, говорит не спеши, дай подумать, давай повстречаемся, я говорю что тут думать, мы же не в куклы играем, что встречаться как подростки, мы или сходимся и вместе всего добиваемся, либо сиди со своими деньгами дальше сама, я настроен решительно. она короче думает. а я не хочу быть запасным или временным. как выйти из этой ситуации?
Лучший ответ
Омич Искусственный Интеллект (293393) 7 лет назад
На мой взгляд - она вас эксплуатирует.
Человечности в ней мало.
Тянет к ней - потому что привыкли.
Нужно набраться сил и забыть.

И второе - это был гражданский брак? Незаконный?
Я вам скажу, что практически все такие браки распадаются.
Потому что изначально ошибка.
Нужно обоим взять ответственность за отношения, без попытки убежать из отношений.
Когда люди не регистрируют свой брак - это значит, что они настроены эксплуатировать
, а при удобном случае - сбежать.

Смотрите :"Но хочет продолжать общаться в том плане, что я помогу всегда и ремонтировать все могу." Это прямая эксплуатация. Вы ей нужны - для чего-то, а не сами по себе.
Как личность - вы ей не нужны. Так не должно быть.

Вы не ремонт- сервис. Вы человек. И вам нужна женщина - жена, спутница и подруга
, а не клиент сервиса.

А вот это "Недавно приезжала ко мне плакала какая она дура и никто ее не любит и вдруг никого не встретит больше, но конкретного ничего так и не решила, говорит не спеши, дай подумать, давай повстречаемся..." - может быть чистой воды манипуляция. Очень часто женщины этим ходом пользуются, чтобы получить свое.
Голос разума Профи (752) 7 лет назад
Что же, это "свое"?
Омич Искусственный Интеллект (293393) ...у всех по- разному. Может в ее случае - быть под вашим крылом... Я еще думала над вашей историей.... ...а вдруг ваша женщина и вправду что-то поняла?... Испорченные отношения - сразу не восстанавливаются. Нужно время. Нужно заново все обговаривать. Это не один раз в жизни может происходить.... Поэтому она и предлагала повстречаться... но это должно быть без интима, иначе бедлам какой-то... ...отношения очень сложная вещь. Особенно так вот за глаза советовать нелегко... Когда вы друг друга так давно знаете, то может имеет смысл и еще раз попытаться все наладить?... Только это постепенно делается, а не сразу....
Остальные ответы
Алена Самара Просветленный (46714) 7 лет назад
Либо работаете оба, бюджет общий и решения принимате вместе, либо вы командуете, но берёте на себя функцию обеспечения.
Дубина Мастер (1073) 7 лет назад
должен сначала себя обеспечивать, а когда она пойдет в декрет, то и ее и малыша.
и не быть жалким, жалкие нищие нытики вызывают брезгливость
PortalX3 Искусственный Интеллект (273786) 7 лет назад
Интересная у вас "любофф". Она просто паразитка - сидит на шее там, где удобней.
Можешь смело уходить - она себе другого найдет.
Ярослав Искусственный Интеллект (104341) 7 лет назад
«В терпении вашем стяжите души ваша» (Лк. 21:19), – говорит Спаситель. Ибо при терпении, где и не ожидали, обретем утешение. Чего никто от людей не ожидал, то домостроительствует и дарует Господь надеющимся на Него с верою и надеждою. Потому Иеремия говорит: «благ Господь надеющимся Нань, души ищущей Его» (Плач Иер. 3:25).
Похожие вопросы