Омич
Искусственный Интеллект
(293393)
7 лет назад
На мой взгляд - она вас эксплуатирует.
Человечности в ней мало.
Тянет к ней - потому что привыкли.
Нужно набраться сил и забыть.
И второе - это был гражданский брак? Незаконный?
Я вам скажу, что практически все такие браки распадаются.
Потому что изначально ошибка.
Нужно обоим взять ответственность за отношения, без попытки убежать из отношений.
Когда люди не регистрируют свой брак - это значит, что они настроены эксплуатировать
, а при удобном случае - сбежать.
Смотрите :"Но хочет продолжать общаться в том плане, что я помогу всегда и ремонтировать все могу." Это прямая эксплуатация. Вы ей нужны - для чего-то, а не сами по себе.
Как личность - вы ей не нужны. Так не должно быть.
Вы не ремонт- сервис. Вы человек. И вам нужна женщина - жена, спутница и подруга
, а не клиент сервиса.
А вот это "Недавно приезжала ко мне плакала какая она дура и никто ее не любит и вдруг никого не встретит больше, но конкретного ничего так и не решила, говорит не спеши, дай подумать, давай повстречаемся..." - может быть чистой воды манипуляция. Очень часто женщины этим ходом пользуются, чтобы получить свое.
Дубина
Мастер
(1073)
7 лет назад
должен сначала себя обеспечивать, а когда она пойдет в декрет, то и ее и малыша.
и не быть жалким, жалкие нищие нытики вызывают брезгливость
Ярослав
Искусственный Интеллект
(104341)
7 лет назад
«В терпении вашем стяжите души ваша» (Лк. 21:19), – говорит Спаситель. Ибо при терпении, где и не ожидали, обретем утешение. Чего никто от людей не ожидал, то домостроительствует и дарует Господь надеющимся на Него с верою и надеждою. Потому Иеремия говорит: «благ Господь надеющимся Нань, души ищущей Его» (Плач Иер. 3:25).