*Юля*
Искусственный Интеллект
(232620)
6 лет назад
Для хреновухи все же нужен хрен . Если хотите острое - пикантное с перцем ( вкус таки другой будет, чем у хреновухи) и не морочиться с термообработкой - кайенской перец целиковые стручки (! ) в масло растительное и влить это в лечо . Оставить на сутки . Дальше пробуем - если нужная острота получилась, вынимаем перец (!) . Если нет - пусть ещё сутки постоит . Но . Перец в финале вынуть нужно, ибо чем дальше, тем острее ...
البينة
Искусственный Интеллект
(119193)
6 лет назад
я-б на вашем месте не подвергая термообработке ваш продукт купленный, к нему добавила продавленного чеснока головку (в свежем виде) и +острого перца 1-2 шт. острым должен получиться мама не горюй, но вы можете для вкуса всеж добавить маринованного имбиря (его-то валом в гипмаркетах)