Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень избалована. Почему она тянет с расставанием?

Голос разума Профи (752), закрыт 7 лет назад
Ей 30,мне 28.Детей нет. Пробовали строить отношения, даже жить вместе-не получилось. Всему виной ее позиция "мужчина должен обеспечивать"."Муж работает-жена красивая"Вырастили ее в тепличных условиях, даже сейчас в 30 лет ее опекает мама и все ей покупает. Даже квартиру купили ей. Я приезжий из маленького городка, всего всегда сам добивался. Отец дал мужское воспитание, с раннего детства прививал спорт, дисциплину, в строгости воспитывал. Обычная зарплата+подработаю всегда. Один с 22 лет. Правда жилищный вопрос трудный (Украина) Но я тоже хочу его решить для себя со временем. Пока снимаю. Суть не в этом. Поначалу сильно баловал ее, из-за любви, себе отказывал во всем. Тратил на нее больше чем на себя. При этом я не курю, не пью даже пива (могу на праздник водки, коньяка, или вина выпить) всю зарплату в семью. В быту помогаю, убрать-не проблема, приготовить поесть не проблема, ремонтирую бытовую технику, пк, в мелочах типа кран починить, полочку прибить, обувь, одежду поремонтировать, розетку установить. Дошло до твои деньги-наши, а мои -это мои и работать мне не обязательно, мужчина должен обеспечивать семью. Вложил в нее 1000 долларов за полтора года, при доходе 100-150 в месяц, понял, что зря теряю время, не ценит, надо уходить. Сказал ей об этом, пытался че-то обьяснить, она не понимает как это общий бюджет, хоть и стала работать с моего пинка. Говорю ищи себе олигарха тогда, или решайся на что-то, мы на месте стоим. Друзья тоже мои меня поддерживают, у них с женами все общее. Говорит, я все понимаю, но не знаю как так можно жить, не жила так никогда (бывший был каблуком и было так, он ей деньги, а она распоряжается и если не хватает, она его пилит, чтоб зарабатывал еще, как со мной было). Предложил такую схему-работаем вместе, общие деньги, при форс-мажоре, в декрете я подстрахую 153%.Но стратегические решения по бюджету принимаю я, твое мнение учитывается, но в рамках бюджета, тогда я готов брать ответственность, потому что отвечаю за выживание семьи, а ты не слушаешься меня, не умеешь грамотно тратить деньги, не укладываешься в бюджет, не учитываешь интересы других, транжиришь. Говорит мне, все понимаю, но так не смогу, отпускаю тебя. В чем я не прав??? Как хозяйка она замечательная. Да, тяжело расставаться, больно, столько вместе были. Но с таким раскладом чувствую, что это не близкие отношения и ничего не исправить без ее желания и будет она одна, несчастный человек... Или в непродолжительных отношениях... Но хочет продолжать общаться в том плане, что я помогу всегда и ремонтировать все могу. Я говорю усидеть на двух стульях не получится, дружить я не хочу. Решай что-то, расстаемся полностью, без дружб, либо мои условия-трудимся вместе. Она отпускает. Говорит, что не уверена во мне. Да, и за полтора года от нее только один подарок получил, который сам получается и выпросил (несколько раз намекал как бы невзначай). А была ситуация попросил её заплатить за меня в театре как работу потерял, так она наглым и цинично голосом говорит в смысле? почему я должна платить за мужчину? Ну да ладно, не жалею ни о чем. Сейчас на новой работе, без неё тяжело и тяготение какое-то, досада, может привычка просто. совсем один. она же не исправится? на сколько времени нужно ее оставить, чтобы понять, что все безнадежно? Недавно приезжала ко мне плакала какая она дура и никто ее не любит и вдруг никого не встретит больше, но конкретного ничего так и не решила, говорит не спеши, дай подумать, давай повстречаемся, я говорю что тут думать, мы же не в куклы играем, что встречаться как подростки, мы или сходимся и вместе всего добиваемся, либо сиди со своими деньгами дальше сама, я настроен решительно. она думает. а я не хочу быть запасным или временным. как выйти из этой ситуации? почему тянет с расставанием?
Лучший ответ
Красота Мудрец (12727) 7 лет назад
Короче так. Ты конечно жадный, и не спорь! Иначе не считал бы сколько потратил на нее за 1,5 года. Видимо чеки хранишь, еврей. НО! Она тоже хороша. У нее своя правда, у тебя своя. Короче вы оба в чем то правы и в чем то не правы. Вощем, ты не ее мужик, она не твоя баба. Вы можете быть счастливы, но не вдвоем. Ты с другой, а она с другим. Так проще всего. У меня подобная ситуация, даже можно сказать идентичная. У меня тоже парень с Украины, у вас такой менталитет, что транжирить и в свое удовольствие жить это грех как будто какой то. Что надо вечно экономить и собирать деньги на какой то черный день. У русских же девушек иначе- живи в свое удовольствие, балуй себя, жизнь одна, а мужик должен обеспечивать. Но я ради любви стала со временем и под влиянием своего молодого человека стала думать иначе, сломала себя через колено и у нас теперь серьезные отношения до такой степени, что мы поженились и скоро дитё будет) У нас есть общая цель, мы оба теперь деньги копим, хотим дом у моря и я теперь не трачу на тряпки сумки туфли кучу бабок как раньше, а копим на дом. Если она не изменится, то не теряй ни ее ни свое время, просто она не твой человек. Она найдет мужика по себе, а ты бабу которая для тебя. Всё. Мой кстати тоже меня младше, на 3 года.
Голос разума Профи (752) 7 лет назад
Чеки не храню, это я грубо прикинул чисто из-за того, что такое отношение ко мне и мне не жалко этих денег. ну твой парень молодец я считаю, ты же счастлива? или таишь злобу на него?
Там намного больше потрачено
Красота Мудрец (12727) я счастлива. Он прекрасный человек! сначала для меня его скупердяйство было дико, но потом он мне объяснил, что это ради благой цели, он многие мои проблемы решил, он очень внимательный и любящий и мне уже по фиг, что он мне не дарит шикарных подарков и букетов по 101 розе. Он мне дает намного больше. Мы вместе 3 года. Никакой злобы не держу.
Остальные ответы
МагОл Искусственный Интеллект (644536) 7 лет назад
"я настроен решительно",был бы настроен, не размазывал бы сопли по клавиатуре...

Не лень было эту пургу набирать?
2+6 =45 Ученик (115) 7 лет назад
Ну у тебя и физиономия.... Что до текста, то тот, кто его прочтет - крут.
КрасотаМудрец (12727) 7 лет назад
прочитала
Физиономия 2011 года
Коллапс ))) Ученик (158) 7 лет назад
Помнится мне, ты уже писал это вопрос. Работать женщине или нет-ее право. То, что она должна делать, так это быть хорошей хозяйкой. Но так же в трудную минуту и поддерживать мужа, а не пилить. В общем и твой косяк и её есть. Но человека в таком возрасте не изменить, поэтому я за расставание
ПрИнЦеСсКа Знаток (313) 7 лет назад
ну правильно! а почему нет, жена дома, муж работает! а как??? это нормально! или жена должна все успеть, и дом и дети и работа! а у мужчины только работа. не справедливо. Я 8 лет дома, 3 детей, муж работает и слова не говорит. Наоборот я хочу работать, но пока нет возможности. Как только, так сразу!
Похожие вопросы