Красота
Мудрец
(12727)
7 лет назад
Короче так. Ты конечно жадный, и не спорь! Иначе не считал бы сколько потратил на нее за 1,5 года. Видимо чеки хранишь, еврей. НО! Она тоже хороша. У нее своя правда, у тебя своя. Короче вы оба в чем то правы и в чем то не правы. Вощем, ты не ее мужик, она не твоя баба. Вы можете быть счастливы, но не вдвоем. Ты с другой, а она с другим. Так проще всего. У меня подобная ситуация, даже можно сказать идентичная. У меня тоже парень с Украины, у вас такой менталитет, что транжирить и в свое удовольствие жить это грех как будто какой то. Что надо вечно экономить и собирать деньги на какой то черный день. У русских же девушек иначе- живи в свое удовольствие, балуй себя, жизнь одна, а мужик должен обеспечивать. Но я ради любви стала со временем и под влиянием своего молодого человека стала думать иначе, сломала себя через колено и у нас теперь серьезные отношения до такой степени, что мы поженились и скоро дитё будет) У нас есть общая цель, мы оба теперь деньги копим, хотим дом у моря и я теперь не трачу на тряпки сумки туфли кучу бабок как раньше, а копим на дом. Если она не изменится, то не теряй ни ее ни свое время, просто она не твой человек. Она найдет мужика по себе, а ты бабу которая для тебя. Всё. Мой кстати тоже меня младше, на 3 года.
Голос разума Профи (752)
7 лет назад
Чеки не храню, это я грубо прикинул чисто из-за того, что такое отношение ко мне и мне не жалко этих денег. ну твой парень молодец я считаю, ты же счастлива? или таишь злобу на него?
Коллапс )))
Ученик
(158)
7 лет назад
Помнится мне, ты уже писал это вопрос. Работать женщине или нет-ее право. То, что она должна делать, так это быть хорошей хозяйкой. Но так же в трудную минуту и поддерживать мужа, а не пилить. В общем и твой косяк и её есть. Но человека в таком возрасте не изменить, поэтому я за расставание
ПрИнЦеСсКа
Знаток
(313)
7 лет назад
ну правильно! а почему нет, жена дома, муж работает! а как??? это нормально! или жена должна все успеть, и дом и дети и работа! а у мужчины только работа. не справедливо. Я 8 лет дома, 3 детей, муж работает и слова не говорит. Наоборот я хочу работать, но пока нет возможности. Как только, так сразу!