Прошу помощи у людей знающих закон
Уважаемые юристы прям кричу о помощи!!!! Нужна корсультация. Я решила устроиться в компанию Евросеть (проходила там стажировку) каким то образом с моего паспорта была сделана ксерокопия, может с сумочки достали пока я отлучалась. Коллега по работе парень 22 года взял мою копию паспорта и оформил на мои паспортные данные телефон в кредит общая сумма выплаты по кредиту составляет 45000 об этом я узнала только на следующий день после оформления, и то чисто случайно решила посмотреть какие есть предложения от банков а там светится действуюдий кредит в день которого я находилась на выходном. Я написала заявление в полицию, так же сообщила в компанию евросеть сотрудника уволили, но мне от этого не легче. Как добиться анулирования кредитного договора? Могу ли я право требовать моральной компенсации? Ну и могу ли я уволится с компании евросеть без отработок? уж очень обидела меня эта ситуация.
В суд - за признанием договора незаключенным (недействительным)
C заявлением в суд только, а коллеги еще и строк дадут за подделку подписи, и за такую махинацию. Ну а для более детальной информации, обращайтесь за юридической консультацией к специалистам. https://юридическаяпомощь.рф
Часто жалуются на евросеть.
в суд о признании договора незаконным
судись с банком - подпись не твоя ...уволится - не выходи - уволят за прогул ..