Меня хотят убить родители
Кратко о себе)) школьник))) Не считаю себя человеком с какими-либо психически отклонениями серьезными) Пишу музыку, тексты, программы, в фотошопе работаю для знакомых и знакомых их знакомых и т. д. (бесплатно)) Это о том что товарищей много и нет сложностей в общении. Думаю им нравится со мной общаться, т. к. часто зовут на различные мероприятия. Учителя в школе помочь часто просят. Недалеким себя не считаю тоже)) В олимпиадах по физике, информатике призер на городе, математику приз на области взял. (дальше не прошел потому что не готовлюсь вообще))
Так воот прикол в том что у меня бесячие родители до безобразия, с ними нельзя найти компромисы и т. д. ну и я часто с ними ругаюсь. И что то опять было незначительное и они начали себя странно вести. Продукты в холодильнике переложили по странному, в разговорах часто мое имя упоминают, мать спит в другом месте, какие-то таблетки без упаковок нашел в холодильнике. Мы еще в недостроенном доме живем частном и у меня нет двери в комнате и наутро я замечаю следы. И когда утром меня в школу везет отец он тормозит резко и прочее, а когда я сзади него сажусь то он адекватно катается. Мне как-то боязно не проснуться однажды.
а ты пристегивайся ,-однажды тормознет и вылетиш, а он поедет дальше и размажетебя по асфальту..
Какая им выгода от этого?
Лол Кажется они просто долбанутые, подумывай куда съезжать будешь. Мозги есть, устроишься где нибудь в будущем и самое главное будь бдителен!! Зло не спит
Раньше времени не умрешь..
Слухай я про тебя кино сниму короче)))