Ever Klu
Знаток
(429)
6 лет назад
это только второй курс и бросить сейчас если понял что не твое - не поздно. у нас не самое крутое образование в России и если ты понимаешь что оно не принесет тебе реальной пользы и это пустая трата твоего бесценного времени которое ты можешь посвятить тому, что тебе реально нравится - лучше пойти и довериться себе. если тебе просто надоело и лень ходить на пары потому что они не интересные, но планируешь работать по специальности и корочка пригодится тебе в будущем - лучше остаться там. можно работать и приходить на пары, (коррупция, все дела), можно перевестись на вечернее или уйти в академ подумать. это твоя жизнь и только ты решаешь что в ней правильно. главное не зависеть от чужого мнение и обдумывать каждый свой ход наперед. например, мое образование было вообще ни о чем, знаний ноль. но мои личные знания, которых я смогла достичь сама и корочка помогли мне устроиться на хорошее место.
Хулиганов Иосиф
Искусственный Интеллект
(293211)
6 лет назад
Ты как-то определись, почему ты хочешь бросить: разонравилась специальность или считаешь, что плохо преподают, или стало лень учиться...
В первом случае, бросай однозначно, определяйся с новой специальностью и поступай заново (хотя, здесь можно попробовать перевестись на др. специальность).
Во втором случае, пробуй переводиться в другой вуз с бОльшим рейтингом по этой же специальности.
В третьем случае, нужно таки бороться с ленью, иначе, рано или поздно, будешь отчислен за академзадолженности.