Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не подскажите может кто знает какие нибудь компании или агенства которые могут устроить людей в обслуживающий персонал

Герман Веселов Знаток (348), на голосовании 6 лет назад
Собираемся с другом переехать в Англию на пол года, что бы просто подтянуть язык, ну и хотели бы знать, можно ли как то устроиться в обслуживающий персонал, кто что знает по этому поводу
есть ли в России такие конторы
потому что знаю есть программы Working Travel но это только для очников вузов
буду благодарен любой информации
Голосование за лучший ответ
Мишель Мыслитель (5183) 6 лет назад
По какой визе вы собрались на 6 месяцев? Если по учебной, как вы пишите, чтобы подтянуть язык, то работа по такой визе исключена. Рабочую визу вам не получить тоже. А туристические на полгода не дают.
Герман ВеселовЗнаток (348) 6 лет назад
я и так работаю за границей, у меня годовая+американская, которая предоставляет мне компания
вопрос в том что если такие компании которые сотрудничают работодателями в Англии, а не про визы
Мишель Мыслитель (5183) 6 лет назад
Фантазер вы. Любая рабочая виза дает право работы только в странее выдачи визы. Американская виза? Где ее видели? И какое отношение виза США (емли вч имеете ее в виду) имеет отношение к работе в Великобритании? Ну и последнее- если бы хоть один раз получали рабочую визу, то знали бы, что она выдается только под высококвалифицированные работы, требующие высшего образования,, а не для официантов и уборщиков.
Похожие вопросы