Как перейти на другой сервер!
(League of Legends)Я играю на Северной Европе, и хочу перекинуть акк. на Русский сервер, но не могу это сделать.
чтобы это сделать нужно RP (Riot Poins) но я не могу закинуть деньги на Северную Европу потому что даже не могу выбрать способ оплаты. что делать?

Может лучше наших админов об этом спросить по игре League of Legends, может перевод на их сторону позволит, перенести твой профиль! Ты у них узнавала!
Здравствуйте, вот гайд Как и любая командная игра, League of Legends может быть довольно требовательной к качеству интернет-подключения и уровню задержки. Менять регион и сервер необходимо как раз для того, чтобы переключаться с одной сетевой инфраструктуры на другую и понижать пинг. В связи с этим желаемый регион — тот, который соответствует вашему реальному местонахождению.
Руководство актуально для тех, кто:
при создании персонажа поставил не тот регион;
много путешествует или переехал;
любопытствует и готов платить за это деньги.
Да, с 2020 года за «переезд» нужно платить деньги (2800 RP). Кроме того, для игр предусмотрен общий аккаунт Riot Games — вне зависимости от того, играете вы в «Лигу» или Valorant.
Как узнать, какой у вас регион
Зайдите в клиент Riot.
Нажмите на кнопку в верхнем правом углу окна и перейдите к настройкам аккаунта.

затем кагда вы узнали какой у вас ригион вы делаете следушии действия Выберите League of Legends и посмотрите в графу «Текущая ветка обновлений».

Никак не перекинешь сейчас. Пишут проблема известна, решаем, блаблабла... Создай новый аккаунт на другом сервере и начни играть заново. При создании акка на разных серверах использовать одно и то же имя пользователя не получится, поэтому входить потом будешь через уже скачанный клиент но под разными именами, если вдруг захочется вернуться на старый. При этом ник в игре может быть идентичным.