Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перейти на другой сервер!

Joxie Знаток (302), на голосовании 7 лет назад
(League of Legends)Я играю на Северной Европе, и хочу перекинуть акк. на Русский сервер, но не могу это сделать.
чтобы это сделать нужно RP (Riot Poins) но я не могу закинуть деньги на Северную Европу потому что даже не могу выбрать способ оплаты. что делать?
Голосование за лучший ответ
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228016) 7 лет назад
Может лучше наших админов об этом спросить по игре League of Legends, может перевод на их сторону позволит, перенести твой профиль! Ты у них узнавала!
alexey komissarov Ученик (113) 4 года назад
Никак не перекинешь сейчас. Пишут проблема известна, решаем, блаблабла... Создай новый аккаунт на другом сервере и начни играть заново. При создании акка на разных серверах использовать одно и то же имя пользователя не получится, поэтому входить потом будешь через уже скачанный клиент но под разными именами, если вдруг захочется вернуться на старый. При этом ник в игре может быть идентичным.
s dd Знаток (278) 2 года назад
Здравствуйте, вот гайд Как и любая командная игра, League of Legends может быть довольно требовательной к качеству интернет-подключения и уровню задержки. Менять регион и сервер необходимо как раз для того, чтобы переключаться с одной сетевой инфраструктуры на другую и понижать пинг. В связи с этим желаемый регион — тот, который соответствует вашему реальному местонахождению.
Руководство актуально для тех, кто:
при создании персонажа поставил не тот регион;
много путешествует или переехал;
любопытствует и готов платить за это деньги.

Да, с 2020 года за «переезд» нужно платить деньги (2800 RP). Кроме того, для игр предусмотрен общий аккаунт Riot Games — вне зависимости от того, играете вы в «Лигу» или Valorant.
Как узнать, какой у вас регион
Зайдите в клиент Riot.
Нажмите на кнопку в верхнем правом углу окна и перейдите к настройкам аккаунта. затем кагда вы узнали какой у вас ригион вы делаете следушии действия Выберите League of Legends и посмотрите в графу «Текущая ветка обновлений».
Похожие вопросы