Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Готовлю острый соус чили, обязательно мельчить его с томатами, или достаточно бросить и выварить потом выбросить?

Максим Афанасьев Мастер (1269), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Васа Искусственный Интеллект (240093) 6 лет назад
По желанию.
Но если выбросить, то соус хило-острый получится и зряшный перевод продукта.
Виктория Натекина Просветленный (33119) 6 лет назад
даже лучше будет выварить перчик, а потом выбросить
Профессор Лебединский Оракул (83905) 5 лет назад
Ну не ушлёпок ты, такой вопрос высрать ?
Максим АфанасьевМастер (1269) 5 лет назад
Вопрос был для того стоит ли оставлять острый перец в консистенции продукта, нужен ли он там отдаст ли остроту, потому что перелив его в тару мелкие куски будут оставаться и не проходить через сопло .
Похожие вопросы