Вот например с такими данными - это приличный самокат, мощный?? : Макс. скорость--50 км/ч Пробег на одном заряде---40 км Мощность двигателя--500 Вт Батарея--Lion Подсветка--Есть Диаметр колеса--10" (254мм) Время полной зарядки--4 часа Максимальная нагрузка--130 кг Угол подъема--30°
И второй вопрос: пишут что например на 1 заряде он может проехать до 40 км - врут?? Или правда может?
Все величины указаны для идеальных условий и тощего китайца. Угол 20 градусов возьмёт, 25 км проедет, если не сильно холодно на улице. Мощность 500 ватт достаточная для самоката.
и правда 40 км может проехать на 1 заряде?? а то уеду за 20 км, а обратно как - пешком придется идти?))
Dima
Гуру
(3156)
Если ехать 10 км/ч по равнине, то может и проедет. Зависит от массы наездника, скорости, температуры воздуха, направления ветра, рельефа местности, давления в шинах.
Смотря кто будет у руля - все будет зависеть от массы управляющего! Если он будет килограммам 40 и по ровной то проедет, а если 200 килограмм то и сместа не стронется
Вадим Мартынов
Просветленный
(38833)
Можно - хахаха - на заборе тоже пишут
может имеется ввиду что 120 еще будет как то двигатся а 130 уже даже и не сдвинется с места :) Становится и тестировать надо - сегодня видел как мужик килограм 100 достаточно быстро передвигался на таком - это не означает что все так смогут, даже если заявлено!
На счёт дальности поездок всё относительно. Нужно понимать что все эти данные получены в идеальных условиях. Если вдруг дорога плохая или какие то подъёмы, то конечно ни о каких 40 км речь идти не может. (нужна прямая дорога, определённый вес человека, то есть если вы будете тяжелее того, кто замерял расстояние, то оно будет другим). На счёт скорости. У каждого самоката свои ограничения, бывает что мощность высокая на бумажке, а на деле он не едет. Нужно тестировать. У меня самокат от разер, покупал за 25 тысяч . Максимальная скорость 25 км в час, но при этом он очень тяговитый, запас хода высокий. Когда я покупал то консультант мне рассказывал его плюсы и прочие нюансы, (брал через интернет). Как вариант магазин назывался Врумер. ру . Так что перед покупкой поговорите с продавцом, а лучше прочитайте отзывы людей.
Данный самокат - не мощный. Хотя по сравнению с теми, которые на 8 дюймовых колесах, в парках на которых катаются, тяга у него будет неплохая. Но горок он не любит. В маленькую горку километров 30 будет ехать. В среднюю - 15-20 км. В хорошую горку еле-еле 3-4 км/ч или вообще встанет. Для горок нужен самокат с полным приводом обязательно! Каждый мотор должен быть хотя бы 1000 ватт. Такой самокат даже в те горки, в которые машинам некоторым тяжеловато заезжать, едет около сорока 40 км/ч, что неплохо. В общем, чуть ли не во все горки, которые есть в городе самокат заедет. Такие же звери, как самокаты с мощностью 6 киловатт и максимальной скоростью 95 км/ч, просто залетают в любую горку. Дистанция на одном заряде соответствует той, которая указывается в технических характеристиках. Но, дело в том, что она получена при определенных условиях. Сел допустим Китаец весом в 55 кг и поехал по очень ровной классной дороге, в сухую погоду не спеша и проехал, скажем 30 км. Так и указали в характеристиках. Но если твой вес 85, ты едешь по нашим российским дорогам, а еще встречный ветерок, то проедешь всего 20 км. Я считаю, что больше всего на пробег влияет вес человека. Также сильно снижает пробег езда по мокрому асфальту и при хорошем встречном ветре.
Макс. скорость--50 км/ч
Пробег на одном заряде---40 км
Мощность двигателя--500 Вт
Батарея--Lion
Подсветка--Есть
Диаметр колеса--10" (254мм)
Время полной зарядки--4 часа
Максимальная нагрузка--130 кг
Угол подъема--30°
И второй вопрос: пишут что например на 1 заряде он может проехать до 40 км - врут?? Или правда может?