Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Грузоподьемность лодки пвх

Роман Бредун Ученик (122), закрыт 6 лет назад
Подскажите пожалуйста! Если заявленная производителем грузоподьемность лодки пвх 210 кг, то сколько можно докинуть сверху заявленного веса? Заранее спасибо!
Лучший ответ
Леонид Тишкин Искусственный Интеллект (138732) 6 лет назад
Как правило для гарантии заявляют примерно на 50 кило меньше, чтобы был запас прочности. Но если лодка изготовлена в каком-нибудь китайском ауле, то всякое может быть.
Остальные ответы
levushkin13 старый ДИНОЗАВР Искусственный Интеллект (325975) 6 лет назад
ну не знаю у моей 700 кг ни когда не загружал даже до полтонны
Valerchikus Гуру (2844) 6 лет назад
Мой тебе совет, не искушай судьбу.
Тебриз Искусственный Интеллект (288159) 6 лет назад
грузоподъемность лодок ПВХ определяется осадкой лодки до середины надувных бортов. Борта круглые и если превысить указанную в паспорте грузоподъемность то ничего страшного не случится... лодка не утонет... но ее надводный борт уменьшится и стало быть лодку будет больше забрызгивать и заливать на волнении. Также уменьшится остойчивость.. что тоже опасно переворотом вверх дном. Думаю превысить указанную в паспорте грузоподъемность можно разве что чугунными гирями или кирпичами загрузить лодку.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (280658) 6 лет назад
Лодка ПВХ грузоподъёмностью 880 кг, выдерживает вес Лады 21099,которая стоит на её бортах.
Твоя малютка не утонет, если и 300 кг в неё закинуть, а вот выдержит ли дно, это зависит от качества изделия.
Доброе Утро Ученик (146) 6 лет назад
Я себе купил Муссон S 240 в https://motorhof.ru/ Максимальная грузоподъемность – 220 кг, мне одному вполне хватает
Похожие вопросы