Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У моего друга украли почту он ее временно заблокировал так как этот взломщик удалил его телефон и записал свой.

Александр Митрофанов Ученик (174), закрыт 6 лет назад
так как после попытки восстановления приходят письма от администрации mail.ru от Екатерины Шнайдер и требуют паспортные данные а он их отправлять не хочет. Скажите пожалуйста как теперь вернуть ящик? Почта друга Shyrikat@mail.ru
Мой друг из Казахстана и номер телефона был Казахстанский а теперь Российский т. е. того взломщика и мой друг не может вернуть почту Просто он хочет вернуть почту так как он привязан через нее к игре Warface и играл 6 лет в нее а теперь из за какого то козла терять игру и друзей в игре как то бы не хотелось. Помогите пожалуйста.
Лучший ответ
Игра Света Искусственный Интеллект (397975) 6 лет назад
Вернуть только отправив данные в СП или никак. Поддержке неизвестно кто из этих двоих взломщик, а кто настоящий хозяин. Потому запрашивают данные. Если хочет получить обратно свою почту пусть выполняет что ему скажет поддержка... Не хочет значит не хочет и почту не получит...
Почту может вернуть только СП.. Здесь отвечают пользователи и вернуть почту Вашему другу не могут.
Остальные ответы
Похожие вопросы