Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Раз слово дал, то нужно держать ответ ? (ситуация)

Я пошел за дровами. Хорошо, что ружье с собой взял. Слышу - ломится кто-то через лес! Я ружье навскидку - а там олененок! Несется и прямо ко мне под ноги...
Что за чудеса, думаю? Зверь уже человека не боится...
А из леса, ё-моё, несется медведь следом! Ну, как медведь... пестун! Я потому-то его и не грохнул сразу. Был бы матерый - сразу выстрелил бы.
А тут - пестун! И вон он, значит, за олененком-то и гнался. А тот - ко мне! За защитой, стало быть...
Ну, пестун стушевался. Встал на задние лапы, смотрит. А олененок-то к моим ногам жмется! Вот ведь почуяла животина, где спасение найти!
Тут я мишке-то говорю басом: "Иди-ка ты, Миша по своим делам - охота у тебя сегодня не задалась! "
Ну, тот понюхал воздух, да пошел в лес ( все оглядывался).
Ну, а мы с олененком к лагерю пошли. Так и не отставал ведь, зараза! Лишь когда дымком от костра потянуло, остановился и смотрит на меня...
- Что? - говорю - испугался?
А тот все смотрит... потом подошел, копытцем тронул за сапог и говорит: "Спасибо, что спас. Напиши теперь историю об этом на ответах в разделе общество А то меня задолбали уже спасители-сочинители душещипательных историй. То нищему помогут, то качка завалят, то сиротинушку поддержат... Врут, и не краснеют! Вместо красивых поступков - красивые истории! Ну, разве так можно?
Поэтому расскажи про нас с тобой - пусть хоть одна правдивая история на ответах появится":)

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ну ты держись там. Всего хорошего, здоровья

Мудрец
7лет
Просветленный
7лет

Виталий Бианки team

Искусственный Интеллект
7лет

Ты уж извини, но после слов - "Я пошел за дровами" мне стало не интересно....

Мастер
7лет

Плагиат detected ))