Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Взломали steam, как найти цифровой ключ без стима, с помощью например.. Электронной почты.?

Влад Рубцов Ученик (149), закрыт 7 лет назад
Привет, сегодня взломали мой стим акк. с играми. Я еле еле его заблокировал что бы вернуть данные о нем. Отправиль сообщение в тех поддержку и ждал ответа, но тут мне пришло смс мол подтвердитя отправив скрин чека или цифровой ключ от любой игры, а я не знаю. Что делать? Как узнать ключ по другому или вернуть аккаунт подругому? Тот кто взломал мой акк. поменял почту, пароль, ник, телефон и отвязал как то steam guard.
Лучший ответ
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (174209) 7 лет назад
Все чеки приходят на ту почту, на которую был зарегистрирован твой аккаунт. Просто заскринь их и отошли поддержке.
А ключи можно найти там же, где ты их покупал/получал или опять же на почте.
Остальные ответы
Алекс Оракул (87836) 7 лет назад
если ключи у тебя нигде не записаны, значит ты никак их уже из стима не вытащишь. судя по описанию ты из тех, кто жмет по тормозам уже во время полета в пропасть.
Vadolas Профи (813) 7 лет назад
Тебе надо ключь игры купленой с диском и активированный в стим.
Есть варик посложнее, найти любой ключ который активировал когда либо, распечатать, сфотквть и отправить им (якобы купленая дисковая версия)
Похожие вопросы