Можете написать сочинение на тему "мое любимое животное"
Если что: мое любимое животное это мой кот. Он рыжий, вислоухий, у него коричневые глазки, маленький носик. характер: ленивый, ласковый. он очень любит меня. может играть с любым предметом... (ручка, провода которые лежат в доступном месте для кота)
я думаю этого хватит что бы написать сочинение. пожалуйста, прошу.
мой любимый питомец кот рыжик веслоухий у него милые глазки он всегда спит и играет с чем угодно
Я живу в нашем доме. Мало ишо живу, а может долго, не помню-я маленький был. Маленьким был лет 10. А потом сразу стал большим, когда прожил 12 лет. У меня много друзей и все хорошие: умеют прыгать и бегать, ишо плеваться и орать по кошачьи. Я тоже умею, но плохо. И я стал просить у мамки, чтобы она купила мне котеньго маленького: "Мамка, купи мне котэ... а то щас зареву... уууууу... ну купи!.. Я хочу кысо!... Дай мне котяру! ааааааа.... бла, бла, бла... Купи, а то щас как дам!... аааа... Хочу хотеть кошкай... аааа. бэбэбэ". И так каждый день. Мамке это надоело и она дала мне рубь. Пошёл я на базар и купил у Куклачёва котега. Принёс домой и стал его кормить рыбками из кварума, много съел и ишо просит. Дал ему хлеба и селёдки-тоже слопал. Потом стал себе морду чихонастить передними ногами, а заднюю стал поднимать кверху за башку. Потом стал смотреть, куда бы сходить в гости. Выбрал мамин тапок и сходил. Мама тоже ходила, но ей чё-то в гостях не понравилось и она стала орать на меня и на котэ. Я заревел и пошёл спать. Но никак не мог уснуть, потому что под окнами собралось много всяких котенчишков и они стали громко орать какую-то цыганщину. Наш тоже не отставал. Так у нас в доме появилось блаженство. Не осталось ни одного тапка, в которых бы не побывали гости и чё-то там не оставили. Было очень хорошо и весело: хвосты валялись где не попадя и мы с мамой на них всегда наступали и громко орали, даже громче, чем питомец. Завтра пойду в школу и всем расскажу, чтобы просили у мамок сцобак, хорошая весчь: громче орут и в гостях больше оставляют гостинцев. Я тоже буду канючить, чтобы купили мне добачу и корову. А то скучно и не с кем поиграть.
...видишь, ручка уже лежит в доступном месте для кота, осталось только положить листок бумаги туда же и он всё напишет сам.
Мое любимое животное – это собака. Честно говоря, я очень люблю всех животных. Мне нравятся и кошки, и хомяки, и рыбки, и птицы, и даже домашние крысы, но собака – это мое любимое животное.
Как говорится, собака – лучший друг человека. И я с этим полностью согласен. Собаки приносят счастье и радость человеку. Они всегда очень веселые, всегда хотят порезвиться и поиграть во что-нибудь, будь то мячик или простая косточка. Они оберегают человеческий дом от посторонних, охраняют свою территорию. Мне кажется, собаки очень преданы человеку, своему хозяину. Можно вспомнить легендарную историю пса Хатико, который остался ждать своего давно уже умершего хозяина. Хатико – это идеал верного, преданного пса.
Более того, собаки очень умные и их легко приручить. Заглядывая даже бродячему псу в глаза, создается ощущение, что он все понимает, все видит. Как будто через глаза собаки просвечивает ее собственная душа. А у кого никогда не возникало ощущение вины, когда видишь бродячего голодного пса, жалостно глядящего прямо на вас?