Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Как полюбить свой рост? Стесняюсь своего роста, что делать?

Все говорят, что средний рост для женщины это 160-168см. однако девушки, которые имеют средний рост называют себя низкими, коротышками и т. п. Почему же так если они как раз не коротышки а вполне нормального роста? Это очень угнетает, с моими 163 см. Раньше особо не беспокоилась за рост, но сейчас проблема роста как-то затронула, то статью в инете найдёшь про рост, то видео, так ещё и всякие опросы про рост где многие девушки пишут, что их рост 170 и выше ( даже обидно как то, что не доросла) +брат постоянно подкалывает мол мелкая, добили модельные видео, о том, что рост 170 для моделинга оказался низким (почему модели не могут быть разного роста и комплекции?) ведь одежда для разных людей должна быть (а то задолбалась уже джинсы подшивать), кто же тогда я если 170 это низкий рост? Ушла в депрессию из за своего роста, даже на улицу стыдно выходить (глупо конечно, но справиться не могу с этим), начинаю замечать, что всё моё окружение и правда выше меня... вообщем, как полюбить свой рост и жить полноценной жизнью без этих заморочек?

По дате
По рейтингу
Знаток
5лет

Ой бл.... 163 - идеал. У меня рост 150! Ещё и вес маленький. Вот это я понимаю у меня маленький и такого надо стыдиться! Ору с тех кто думает что от 160 это прост маленький рост. Это средний рост, НОРМАЛЬНЫЙ! Радуйся, что ты не миниатюрная и тебе не выпало иметь такое г**но как мне

7лет

Неважно какой рось (диапозон 145-185). Важно уметь преподнести себя.

Источник: Неважно какой рост
Мыслитель
7лет

В корее тебя бы мужики толпами окружали с твоим ростом и славянской внешностью.
Твоя проблема лишь в том, что ты считаешь будто ты НЕДОСТАТОЧНО высокая. Это иллюзия. В тебе нет недостатка, ЗАПОМНИ это и отложи в своей головушке прекрасной.

Ученик
7лет

МНЕ БЫ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ! Согласись, лучше 160, чем 190 - маленькие женщины созданы для любви, а большие - для работы. Моя подруга с 180 проблемно искала себе мужа, ведь высоких женщин мужчины выбирают себе в пары гораздо реже, чем миниатюрных.

Гуру
7лет

Сходить к психологу. Потому-что 163 - отличный рост.