Top.Mail.Ru
Ответы

Подарок для лучшей подруги. "100 причин почему я люблю тебя".

Здравствуйте! Прошу, кому не лень, напишите хотя бы 10 причин. Мы лучшие подруги уже 6 лет, но 100 причин все же составить тяжело.. Мы видимся только летом, поэтому такой подарок. Всем заранее •спасибо• !

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

С тобой дружить легко и клёво, я за тебя порву любого!)

Мастер
7лет

Напишите ей, что вы цените ее доброту, что спасибо за то что она веселит вас в трудную минуту, скажите, что она самая лучшая, потому что не бросает вас в беде, напомните ей интересные моменты из вашей жизни. И еще положите подарочек в баночку, моя сестра такой подарок делала своей подруге и подарила ей недорогие часы https://www.wildberries.ru/catalog/aksessuary/zhenshchinam/chasy-i-remeshki/chasy-naruchnye - подруга была очень рада такому необычному подарку.

Удаленный ответ Ответ удалён
Гуру
7лет

На мой взгляд, лучше вспомнить приятные и смешные истории, моменты и мелочи, вроде "А помнишь..."
Возможно, у вас есть общие фразы из любимых фильмов, особые прозвища, специальные приветствия или нечто подобное

Можно вспомнить и грустное - когда ей/вам было плохо, вы помогли/поддержали друг друга, были рядом и. т. п.
Я думаю, за 6 лет настоящей дружбы накопилось немало рассказов

Что касается подарка - можете сделать коллаж (размер примерно формата А3), в центре - вы вдвоем, а вокруг могут быть
изображения, текст и объемные мелкие элементы, главное - чтобы они ассоциировались с совместными воспоминаниями (см. выше)

Это гораздо более личный подарок, чем общие фразы

Знаток
7лет

1 красивая
2 умная
3 веселая
4 харизматичная
5 обояшка
6 схожие вкусы в еде/парнях/хобби и т п
7 дружелюная
8 трудолюбивая