Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу заказать телефон с aliexpress.

там есть разные комплектации- Official Standard,Add siliconcase,Add SiliconCase Film,Add Glass Film,Add Flip Case Film.Хочу узнать как переводится и что в них входит. Вот ссылка- https://ru.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Mi-Redmi- https://ru.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Mi-Redmi-4A-5-0-inch-Snapdragon-425-Quad-Core-13MP-Camera-MIUI-8/32776949535.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.1Dq09f
Только не надо, пожалуйста, писать что китайцы обманут, это ненадёжно и т. п.

Дополнен

Особенно интересует Add Flip Case Film

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

,Add siliconcase с чехлом силиконовым в комплекте. SiliconCase Film - с чехлом и пленкой. Add Glass Film с защитным стеклышком, Add Flip Case Film с чехлом-книжкой и пленкой. Official Standard соответственно, без никто.

Просветленный
7лет

Там обычно ниже у них пояснение есть к комплектациям
Official Standard - стандартная поставка, отстальное - дополнение к стандартной
Add siliconcase - +силиконовый чехол
Add SiliconCase Film - +силиконовый чехол и плёнка
Add Glass Film - +защитное стекло
Add Flip Case Film - +флип-чехол и плёнка
И не лучше ли взять Redmi 5A a не 4А - всё же 5А свежее будет и ценник в районе 5000

Искусственный Интеллект
7лет

Official Standard, Add silicon case, Add Silicon Case Film,Add Glass Film, Add Flip Case Film
Официальный стандарт, Добавить силиконовый чехол, Добавить прозрачный силиконовый чехол, Добавить стеклянную пленку, Добавить флип-чехол

Профи
1мес

официальный стандарт это просто тока телефон. add siliconcase — с чехлом силиконовым, film — это плёнка на экран, flip case film — чехол-книжка+плёнка. я когда покупал, тоже не догнал чё выбрать, зато сильно сэкономил через ПРОМОКОДЫ АЛИЭКСПРЕСС , вообще кайф

Мастер
2мес

я так поняла что official standard это базовая комплектация а add siliconcase добавят чехол а вот add flip case film это типа пленка для чехла с изогнутыми краями может защитит телефон