Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Синий дым из выхлопной трубы

Я Ученик (109), закрыт 7 лет назад
После АЗС белый дым, около минуты. Сгорел бензонасос. Зима. СТО сказали залили бензин с водой. Присадка для удаления воды из бака. Белого дыма не стало но появился синий, с запашком масла. Около минуты синий дым из выхлопной трубы. Заранее благодарен. Двиг. шепчет, масло не ест, цвет масла не изменился ярко оранжевый, антифриз никуда не уходит. В чем проблема.
Дополнен 7 лет назад
Я думал решение подскажете ( но всё же спасибо за отклик. Жду помощи, помогите как решить? А то СТОшники могут уломать на кольца или колпачки маслосьемные (
Дополнен 7 лет назад
Масло залито 4тыс км назад. Еще не время чернеть думаю. При идеально работающем двигателе.
Дополнен 7 лет назад
Кстати масло как вода почти стало после этого. Не вязкое какое то. Жидкое через чур.
Лучший ответ
    ‌‌‍‍ Мыслитель (9617) 7 лет назад
По больше лей присадок всяких!
Кстати, масло подделка у тебя, раз не чернеет.
ЯУченик (109) 7 лет назад
Масло залито 4тыс км назад. Еще не время чернеть думаю. При идеально работающем двигателе.
    ‌‌‍‍ Мыслитель (9617) через 500 км должно уже!
Остальные ответы
lex emeliyanov Искусственный Интеллект (102339) 7 лет назад
Масло должно чернеть через 15 минут работы. После всяких присадок и автосервиса может быть всё что угодно. Ораньжевое масло? Ебать
Ну не желтый не коричневый. Что то между. Чуть темнее подсолнечного масла, короче.
Igor Tenkevich Гуру (3788) 7 лет назад
В сервисный центр езжай, пусть смотрят в чем дело. Есть специалисты по ремонту глушителей и выхлопных систем, которые нам делали глушак. Посмотрят в чем дело - http://mr-glushitel.ru
Благодарю Вас за ответ. Завтра собираюсь как раз.
Похожие вопросы