Откуда такое потребление электроэнергии
Отсутствовали дома целый месяц, включенным остался только холодильник. В квитанции за этот месяц сумма за электроэнергию такая же почти, как и в обычные месяца, когда мы "полноценно" дома
1) Замените счётчик
2) Ищите (негромко) спеца, который прийдёт, Принесёт с собой (или Вы купите себе 0 5 огнетушителей ОУ-2, отключит в квартире все-все Ваши потребители, выкрутит лампочки из люстр, а потом вдует в Вашу квартирную сеть 380 Вольт, тем или другим образом (или преобразователем, или подачей двух фаз), а потом БЫСТРО-БЫСТРО всё вернёт на место, а Вы побежите тушить загоревшееся у тех, кто у Вас ворует лепездричество. И никогда никому не признаетесь, что это Ваших рук дело.
Вы на такую как бы "конкретику", что вообще в ответах пытаетесь увидеть.
1. Да, неправильно насчитали.
2. Всё нормально, так и должно быть.
Сколько кВт/месяц, когда Вы все дома живёте? Сколько сейчас кВт/месяц, когда "жил" один холодильник? До какого числа надо подать данные на оплату? Может не подали данные, Вам насчитали среднее, за последние данные ближайших месяцев...
500 кВт когда мы дома и 480 кВт, когда нас не было. Данные все переданы верно и в срок. Просто раньше, буквально, месяца три назад у нас потребление было всего 200 кВт, тут вдруг подскочило, и вот нас не было, а расход тот же...
Квартира? Дом? Подключится мог, кто нибудь посторонний? Как можно вот так просто, что-то Вам корректное ответить? Есть же вероятно местный электрик. Обратитесь к нему.
Вот например Вы швеЯ. И я задаю Вам вопрос. Я шью брюки, а они получаются с кривыми штанинами. Что я делаю неправильно? Вы скАжите. Смотреть надо, так не понятно. И с кВтами так-же.
может по среднему насчитали.... вы же не отправляли показания счетчика... во второй месяц все устаканится
Показания все передавали как обычно
какая то сволочь тырит электричество
Его тырят все.
Но у энергокомпании есть "входной счетчик". И они показание этого счетчика (минус сумму оплачннного) делят на все квартиры.
А вы платите как строго по счётчик или вам присылает счёт энергокомпания
Показания счетчика передаем в компанию, они присылают затем квитанцию
Расход за месяц мощности холодильника соответствует? Если да, значит, остаётся только вздохнуть и заплатить. Если нет, и Вы совершенно уверены, что больше ничто нигде в розетку не воткнуто, то вызывайте мастера проверять счётчик.
Холодильник намотал 480 кВт
А сверить показания эл счётчика с указанными в квитанции об оплате...
Показания все верные по счетчику, так и в квитанции. У нас 2-комнатная квартира.
передавайте показания в сбыт
В паспорте холодильника приведен расход электроэнергии. Если показания счетчика не передавали, то насчитали по-среднему. 480 кВт*час это много, даже во время проживания 2 человек.
ищите майнинг ферму, я бы просниферил весь локальный траффик