Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

В какой последовательности кидать картошку, капусту, лук, морковь в суп? И сколько по времени варится каждый ингредиент?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
7лет

Капуста, картошка, морковь, лук.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Если капуста старая, то сначала ее, если молодая, то практически все можно одновременно

Аватар пользователя
Просветленный
7лет

я начала писать кулинарную книгу. вот рецепт моего борща. Борщ.
Главное условие вкусного борща – это хорошая зажарка. Лук, морковь, красная винегретная свекла, болгарский перец и спелые красные помидоры. Все поэтапно режется и зажаривается на растительном масле или животном жире. Я предпочитаю подсолнечное рафинированное масло. Зажарки по объему должно быть примерно столько, сколько кладете в борщ капусты. Лучше не использовать для приготовления борща алюминиевую кастрюлю, так как алюминий «съест» цвет, и борщ станет похож на щи.
Если готовить борщ на мясном бульоне, то лучшим мясом будет говядина. В говяжий бульон при варке нужно добавлять сельдерей или пастернак. Эта специя придаст бульону хороший аромат и вкус. Можно сварить бульон для борща из нескольких видов мяса и птицы, что будет тоже неплохо. Свиной или куриный бульон придадут борщу сладковатый вкус. Это необходимо учесть при приготовлении зажарки и сделать ее более кислой.
В холодную воду кладется целый очищенный картофель и варится до готовности. Отдельно готовится зажарка. К моменту готовности картофеля она должна уже быть готовой. Также должна быть уже нарезана тонкой соломкой белокочанная капуста и зелень, желательно укроп. Готовый картофель слегка размять деревянной ложкой, чтобы были небольшие кусочки и немного пюре. Сразу же после этого заложить капусту с зеленью и лавровый лист. Посолить, после закипания добавить зажарку и дать борщу немного прокитеть. Выключить, дать настояться борщу минут 10 и можно есть.

Аватар пользователя
7лет

Капусту и картошку я ложу вместе, варю до тех пор как картошка разварится и начнёт терять форму, жареные лук и морковку за 15 минут до готовности.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Дольше всего варится капуста Это растительный белок