Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сварить куриную грудку вкусно?

Алексей Васильев Ученик (155), закрыт 7 лет назад
Не нравится вкус вареной куриной грудки. Могу ее съесть совсем немного. Вкус не очень. Специи добавляю, также лук и т. п Но все равно не то. Как можно было бы ее приготовить вкусней? Или же, как есть ее, заставлять же не будешь себя все время.
Лучший ответ
Марина Маринина Ученик (141) 7 лет назад
Можно нарезать кусочками как для шашлыка, поместить в рукав вместе со специями (уже готовые продаются "Галина Бланка" или "Магги" - не помню) и запечь в духовке. Очень вкусно и сочно.
Остальные ответы
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134536) 7 лет назад
М-м... Не есть её не пробовали??? На ней свет клином не сошёлся.
Сергей Курбанов Оракул (80836) 7 лет назад
Часто её просто ...переваривают.
Секреты: Вкусная грудка бегает у соседей))), а не на птицефабрике.
Чем свежее, тем вкуснее.
А если размораживать, то явно не в микроволновке, а ЗАРАНЕЕ и постепенно - на нижней полке холодильника, а потом в кухне.
Налейте в кастрюлю воды, и доведите её до кипения. Уровень воды в кастрюле должен слегка покрывать грудки.
В кипящую воду поместить куриное филе, и снова довести до кипения. На поверхности воды образуется пена и грязь, её необходимо снимать ложкой.
В кастрюлю добавить лавровый лист, целую луковицу, кусок морковки, посолить. Также по желанию можно добавить перец, сельдерей, связку из нескольких целых веточек укропа, так его легче будет достать. Варить 15-20 минут после закипания, оставить мясо остывать и насыщаться вкусом еще 15-20 минут в бульоне, курица получится мягкой.
Untouchable Высший разум (339362) 7 лет назад
Отварить потом перекрутить на мясорубке или в блендере..

Потом на том бульоне сварить из этого суп.

Можно в суп добавить овсяную крупу.
КислЫй Искусственный Интеллект (175349) 7 лет назад
на парУ сделай с прованскими травами, только немного маслом сбрызни, чтобы они раскрылись
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (274136) 7 лет назад
можно отварить и пожарить стейками, будет вкуснее
Tatjana Zaika Искусственный Интеллект (147949) 7 лет назад
срезать тонкий слой.. остальное измельчить с морквой. луком. чесноком. приправами и завернуть в срезанный кусочек.. еще завернуть в марлечку и связать ниточкой и сварить в кастрюльке. опустив в воду или бульен из кубика экологического.. супер блюдо..
Похожие вопросы