Сергей Курбанов
Оракул
(80836)
7 лет назад
Часто её просто ...переваривают.
Секреты: Вкусная грудка бегает у соседей))), а не на птицефабрике.
Чем свежее, тем вкуснее.
А если размораживать, то явно не в микроволновке, а ЗАРАНЕЕ и постепенно - на нижней полке холодильника, а потом в кухне.
Налейте в кастрюлю воды, и доведите её до кипения. Уровень воды в кастрюле должен слегка покрывать грудки.
В кипящую воду поместить куриное филе, и снова довести до кипения. На поверхности воды образуется пена и грязь, её необходимо снимать ложкой.
В кастрюлю добавить лавровый лист, целую луковицу, кусок морковки, посолить. Также по желанию можно добавить перец, сельдерей, связку из нескольких целых веточек укропа, так его легче будет достать. Варить 15-20 минут после закипания, оставить мясо остывать и насыщаться вкусом еще 15-20 минут в бульоне, курица получится мягкой.