Капелла
Мастер
(1907)
7 лет назад
Если тебе интересен жанр квеста с нереально крутым сюжетом, интересным сеттингом и чёрным юмором, я посоветую любую игру от лукасов и ранних тэйлтэйлс (grim fondango, sam&max, monkey island, можно ещё downfall, cat lady но вообще чернуха).
Если ты любишь дизайн, который взорвёт твой мозг, то советую игры от аманта дизайн (samorost, botanicula) и подражающие им.
Если же ты ищешь поделки с кривой подачей сюжета, тупыми механиками, косящими под постиронию и протасканные пищащими ютуберами (типа фнаф, салли фейс и доки доки). То их достаточно много:
Masahisia
Forgotten Hill Mementoes
Серия игр Rusty Lake
Забей названия а ютуб, найдёшь много подобных.
Гришкина Анна
Мастер
(1209)
6 лет назад
Ну... Если не играл (а) в Undertale, Deltarune(2 часть), то они могу подойти. Конечно графика 8-битная, но игра не плохая. Можешь поиграть так же в Эдна и Харви: Взрыв мозга, Эдна и Харви: Новые глаза Харви (2 часть). Вышли давненько, но только 1 часть озвучена русским языком. Игра на подобии Френ Боу, только намного меньше страшна и более весела. Кстати... Doki-Doki. Литературный клуб. Поиграй в эту совершенно "не страшную" новеллу))) Ваще класс. Так же могу посоветовать игру Бенди и чернильная машина. Она закончена, только скажу сразу... Концовку слили
Арсений БроУченик (125)
5 месяцев назад
и по мимо Бенди и чернильной машины(Bendy and the ink machine) могу посоветовать 2 часть Бенди и темное возрождение(Bendy and the Dark Revival)