Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте игры на подобии Sally Face и Fran Bow

Natsuki Chan Ученик (177), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Капелла Мастер (1907) 7 лет назад
Если тебе интересен жанр квеста с нереально крутым сюжетом, интересным сеттингом и чёрным юмором, я посоветую любую игру от лукасов и ранних тэйлтэйлс (grim fondango, sam&max, monkey island, можно ещё downfall, cat lady но вообще чернуха).

Если ты любишь дизайн, который взорвёт твой мозг, то советую игры от аманта дизайн (samorost, botanicula) и подражающие им.

Если же ты ищешь поделки с кривой подачей сюжета, тупыми механиками, косящими под постиронию и протасканные пищащими ютуберами (типа фнаф, салли фейс и доки доки). То их достаточно много:

Masahisia

Forgotten Hill Mementoes

Серия игр Rusty Lake

Забей названия а ютуб, найдёшь много подобных.
Гоша КузьминУченик (126) 5 лет назад
Ты охуела за Салли и двор стреляю в упор
Арсений БроУченик (125) 5 месяцев назад
серьёзно а чем тебе эти игры не угадили?
Остальные ответы
Гришкина Анна Мастер (1209) 6 лет назад
Ну... Если не играл (а) в Undertale, Deltarune(2 часть), то они могу подойти. Конечно графика 8-битная, но игра не плохая. Можешь поиграть так же в Эдна и Харви: Взрыв мозга, Эдна и Харви: Новые глаза Харви (2 часть). Вышли давненько, но только 1 часть озвучена русским языком. Игра на подобии Френ Боу, только намного меньше страшна и более весела. Кстати... Doki-Doki. Литературный клуб. Поиграй в эту совершенно "не страшную" новеллу))) Ваще класс. Так же могу посоветовать игру Бенди и чернильная машина. Она закончена, только скажу сразу... Концовку слили
M. ARHIMEDУченик (114) 6 лет назад
что значит СЛИЛИ????
значит концовка плохая и её испортили, хезе. Кек
я думал фандом Бенди умер
и по мимо Бенди и чернильной машины(Bendy and the ink machine) могу посоветовать 2 часть Бенди и темное возрождение(Bendy and the Dark Revival)
хех ток щас заметил что ответ 6 лет назад
Никита Бобров Ученик (107) 6 лет назад
Салли фейс
Диана ШивендаЗнаток (303) 6 лет назад
логично
Love AdolfЗнаток (301) 6 лет назад
спс брат помог
Елизавета .Ученик (90) 1 месяц назад
Гений просто
Диана Тураева Ученик (188) 5 лет назад
Алиса в стране кошмаров
Влад Пивоваров Знаток (300) 1 год назад
алиса в стране кошмаров, андертейл, омори, литл мисс форчн, лайф ис стрендж, минит
Похожие вопросы