Top.Mail.Ru
Ответы

Не заводится деу сенс на гбо

Добрый день, поставил на машину гбо4 стан, форсы баракуда. Машину забрал, при мне завели но на газу сразу (возможно была горячая) и поехал я домой, утром выходить, а машина не заводится... Не на бензине, не на газу. Хотя насос качает, искра есть. Стартер крутит но не захватывает. Сказал газовщику, он говорит что электрика у тебя плохая ( хотя я очень сомневаюсь) ведь когда отдавал машину заводился с пол оборота и без проблем, бензина пол бака... Даже не знаю куда смотреть. Машина деу сенс 2004 г. в . Просьба подсказать где копать. Спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Первый запуск двигателя на бензине сразу после установки ГБО бывает с огромным трудом. Потом все идет как обычно. Пуск ГБО-4 в штатном режиме происходит на бензине, поэтому ГБО тут вряд ли "при чем".

Раз ты 100% уверен, что с электроникой все в порядке - попробуй тупо осмотреть свечи зажигания, поменять их местами, поставить новые. Одного "наличия искры" иногда бывает мало.

Если и этот шаманизм не поможет - зови своего газовщика, пусть отключит "газовые мозги" - возможно, они перехватывают сигналы с бензинового ЭБУ и не дают завестись из-за кривых настроек...

Искусственный Интеллект
7лет

пусть те кто сломал, те и копают

Искусственный Интеллект
7лет

Причин может быть жменя. Обрыв провода датчика коленвала, например... и всё.
И не стоит заводить машину на газе - для ГБО это очень не полезно.
Но выйти из-за этого из строя так сразу она не могла.

Нужно проверять наличие бензина, работу насоса, форсунок, наличие искры.

Просветленный
7лет

Тебе копать??? Нах нуна!!! Вези к "мастерам" пусть исправляют или деньги взад ! :(

Искусственный Интеллект
7лет

Отключи и газ и бензин. Крути стартер пока не перестанет схватывать. Потом включай бензин.