Top.Mail.Ru
Ответы

Снова приснилось, что я нахожусь в лифте, но в нём уже никого не было. И поднимался лифт вверх и не останавливался

Нужно было остановится на 6-том этаже, а он поехал выше, не знаю куда. Нажимаю на кнопки - не реагирует. Поднимаю голову, думаю, надо воздух экономить и тут сразу проснулась. В другом сне снился город - и мой, и нет (не ясно). Встречаю там человека, говорю, что зашла на рынок, а вышла не с той стороны, поэтому не знаю теперь, как выйти на мою улицу. Она решила меня проводить (была моя знакомая), мы зашли в кафе, выпили кофе (кажется). Я говорю, что как странно, я была на рынке - был день, а когда вышла - сразу темно. Когда шли домой, зашли в какой-то проулок. Там стояли вроде какие-то динамики и из них послышался голос, как в фильме ужасов. Мы быстро оттуда убежали. Я сказала, может быть вызвать такси, на моём районе много отморозки. Она сказала, пройдём по проспекту, где много людей. Пошли. Я спросила, сколько время. Она ответила, что то ли первый час ночи. Домой я, по-моему, попала, но не помню. Интересный, запоминающийся сон. Интересно, что может означать (как в принципе - и ничего).

Дополнен

Вокруг было много всего, магазины с мигающими огнями, дома в разном архитектурном стиле, а где-то вдалеке виднелось здание, похожее на Кремль

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Ехать на лифте вверх, подниматься по лестнице, эскалатору, дороге, на вершину, значит доход приносите в невидимом мире

чем выше поднялись, тем больше ваш капитал в невидимом мире, стоять на вершине значит ваш капитал растет, впереди новые вершины, так что если лифт во сне сломался значит перестали доход приносить, ну а вниз едете уже и убыток за неправильные поступки, за угрызения совести, важно знать что если совесть не мучает, на душе спокойно, значит убытков в невидимом мире нет

" а он поехал выше" ваш капитал в мире взрослого разума растет, впереди новые вершины

"какие-то динамики и из них послышался голос, как в фильме ужасов." громкая музыка, звук, крик, колокольный звон, телефонный звонок, неразборчивая речь во сне это предупреждение от неправильных поступков

сны не предвещают, это заблуждение, они оценивают и предупреждают, в них мы видим невидимый мир, место где жить будем и что заработали

Оракул
7лет

сплошное нападение злого духа и пока вам везёт.
лифт во сне - это злой дух.
ночь и темнота, это так же злой дух.

Когда мы спим мы полностью раскрываемся, и нас грабят и убивают - как могут злые меры подземелья.
все наши хорошие способности любовь, духовность, доброта, так уничтожаются.
Поэтому Христос и многие другие просят ночью не спать.
так как во сне нет защиты.
Раньше люди спали сидя, даже такие койки сидячие делали.
Нужно постепенно уменьшать сон до полного прекращения сна, отдыхать можно но без сна - так отдыхал и Христос сидя, Леонардо Давинчи который отдыхал по 15 минут, через 2 часа.

Искусственный Интеллект
7лет

к успеху в делах

Высший разум
7лет

Приснилось, что во сне случилось подниматься на лифте вверх? Это признак того, что у вас имеется отличная возможность достигнуть небывалых высот, затратив на это минимум усилий.