Галина
Высший разум
(2333839)
7 лет назад
Это может быть зависть у людей, поэтому к Вам и лезут с подобными вопросами.
Сама лично ненавижу таких людей и если кто-то начинает копать моё личное, то таким я всегда отвечаю: "А Вам какое дело?". Я не замужем, мне 43 года, не хочу выходить замуж потому что во-первых, здоровья нет с самого раннего детства, во-вторых, с 5-ти лет я выросла безотцовщиной, а в третьих, сейчас все пьют и курят, мне абсолютно не нужны такие, я жутко задыхаюсь от перегара и табачища. Многие меня также доканывают вопросом: "Почему ты не замужем, когда выйдешь замуж?", точно также бесит и крайне неприятно, всем отвечаю "Какое Ваше дело?", только тогда такие бестакные люди от меня отстают.
Сама лично я никуда никогда не лезу, ничего ни у кого не расспрашиваю, если человек сочтёт нужным, то сам тебе что-то расскажет.
Мой Вам совет отвечать таким людям точно также и стараться на них не обращать внимания, это чисто личное Ваше дело, будете ли Вы ещё рожать ребёнка или нет, это решать только Вам, но никак не им. А если они не понимают по-нормальному, то пошлите таких людей пару-тройку раз на три весёлых буквы, тогда они 100% от Вас отстанут.
Р. S.: Ещё Вам коллеги могут говорить такие вещи, потому что кто-то из них претендует работать на Ваше место, ведь кто-то же Вас замещал в декрете, вот и мечтают, чтобы снова ушла в декрет, сейчас пошли к сожалению такие гадкие люди, всё могут сказать, пожелать и сделать. Или как вариант может быть просто Вас не рады видеть на работе...
Виктория Васина
Гуру
(4812)
7 лет назад
Примите жизнь такой какая есть. И этих людей тоже. Иначе будет тяжело. Поверьте, вы ничего с этим не поделаете. Я тоже замечаю дебилизм иногда. Во первых отсутствие нормального воспитания, влияние запада, сейчас это модно, некоторые не задумываются над последствиями сказанного. Сказал и пошёл дальше. Просто примите и научитесь отстраняться. Нашим старикам некоторым очень тяжело сейчас. А почему? Не смогли перестроиться, принять внутренне. А надо бы. Иначе стресс. А как жить? Приходится. Не строить же пещеры, и не сжигать паспорта.. Наслаждайтесь выходом. По человеческих вам завидую, мне ещё годок сидеть в декрете. и заметьте, с третьим ребёнком.: -)
***Despero***
Искусственный Интеллект
(267438)
7 лет назад
Нормально отношусь к вопросам личного характера, с чувством юмора в порядке у меня. Отвечаю честно, у большинства охота поддерживать тему отпадает)
А ты слишком ранима. Пора обрастать толстой шкурой
Рыжая БестиЯМудрец (10451)
7 лет назад
Я не умею этого делать, просто не знаю как. И не знаю как на это реагировать. Сама никогда подобные вопросы не задаю. И никакого юмора у меня это не вызывает, я не умею симулировать ни эмоции ни оргазм, ну заипало, просто заипала эта орхаичная средневековая дикость и тупость.
Ирина
Искусственный Интеллект
(359447)
7 лет назад
да такого ОЧень много. Люди не стесняются мягко говоря. И скорей всего вообще не думают, Что это что-то нехорошее они спрашивают. ПРосто общаются. МОжет даже им всё равно на это, но такой стереотип общения почему-то. деликатность это тонкая материя. Надо быть очень тонким, чувствовать полутона и нюансы, где что спрашивать. Это природное. НЕ всем дано. Поэтому делайте скидку
Нормальные, как вы относитесь к вот таким людям и подобным вопросам? И как на них отвечаете?