Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Христиане-ободритесь, чем сильней бьет враг тем сильней мы становимся и враг получает ответные удары по сознанию?

старение не страшит- мне удается расти Оракул (91647), закрыт 3 года назад
Дополнен 7 лет назад
Наша врпжда не против плоти и крови (человеков) а против тех кто направляет этих людей на вражду против Бог и верующих.
Дополнен 7 лет назад
Побеждая в дискуссиях как побеждал Христос мы сокрушаем древнего врага-дракона-сатана и его падших ангелов. и они отпускают на свободу захваченных ими в рабство тех кто поддался на внушение сатана.
Лучший ответ
Сиамская кошка Мастер (1094) 7 лет назад
Ты для начала подумай, как християнство очутилось на Руси. Подсказка: его террором навязал Владимир Кровавый в 980-ых годах, было казнено масса народу.
старение не страшит- мне удается растиОракул (91647) 7 лет назад
Христос сказал"идите до края земли и научите ВСЕ НАРОДЫ".это слова щаписаны пером и не вырубить топором.
ВЛАДИМИР КРОВАВЫЙ БЫЛ МАСОНОМ-ИУДЕЕМ И НАВЯЗАЛ ХИСТАНАМ ПОЛИТКУ ПОДКУПИВ ИХ ОБЕЩАНИЯМИ НЕ ТРОГАТЬ И ДАТЬ СВОБОДУ ИСПОВЕДАНИЯ ВЕРЫ И ДАЖЕ МАНИПУЛИРОАЛ УЧАСТВУЯ НА СОБРАНИЯХ-СОБОРАХ. ЭТА ХИТРАЯ БЕСТИЯ ИСПОЛНИЛА КОВАРНЫЙ ПЛАН И ВВЕЛ В ХРИСТИАНСТВО СВОИХ АГЕНТОВ КОТОРЫЕ ПОКУРАЛЕСИЛИ ДЛЯ СВОЕГО УДОВЛЬСТВИЯ И ПРОЯВИДИ ХИЩНЫЙ ХАРАКТЕР.
Остальные ответы
Ярослав Сомовъ Знаток (488) 7 лет назад
У христиан не должно быть врагов. Им приказано любить врагов, прощать их. ;)
Правильно-мы переплавляем врагов на друзей и любовь и праведность эта плавильня.
Balram Искусственный Интеллект (214537) 7 лет назад
ты не христианин.... христиане смиренные и кроткие.... ударят по одной щеке.. подставят другую
Похожие вопросы