Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится жареная рыба?

Анна Милос Мастер (1410), на голосовании 7 лет назад
Приснилось что я с семьей пошла в кафе и на кассе мы заказывали продукты из жареной рыбы: то есть жареную рыбу разную, рыбу в тесте и другое. Потом я стала есть рыбу на кассе, откусила уже несколько кусков, но мама мне говорит пока не ешь потомучто если ты съешь сейчас на кассе, то придётся заплатить еще 56 руб.
Голосование за лучший ответ
Алексей Ревенков Искусственный Интеллект (324993) 7 лет назад
в невидимом мире, который сны нам дарит, нет посредников, потребители сами же и производят продукцию и продают друг другу, то что будем производить в свободное от основной работы время нам и показывают во сне

жизнь на земле это непрерывное производство взрослого разума, наша производственная деятельность его часть,
чем больше приснится продуктов, промышленных товаров, животных, растений, тем больше доход будете иметь в невидимом мире с их производства в личном хозяйстве и реализации

так что рыба снится не к беременности, а к занятию рыбоводством в невидимом мире, такие блюда из рыбы производить будете, заработали привилегию

сны не предвещают, это заблуждение ибо в них мы видим невидимый мир, место где жить будем и что заработали,

этот процесс от зачатия, деления клеток, формирование плода и до рождения и есть производство взрослого разума
Похожие вопросы