البينة
Искусственный Интеллект
(119193)
6 лет назад
6 короткоплодных огурчиков, 1 ст. л. соли, пол-чайной ложки крупно-молотого черного перца, 5 долек чеснока, пучок зелени (укроп).
Взять два полиэтиленовых пакета, вложить один в один и заполнить огурчиками порезанными на две части и без "попок, и дольками чеснока (тоже разрезанными на небольшие кусочки) добавить соль, перец и мелконарезанный укроп. Пакет завязать. Затем интенсивно встряхивать, пока содержимое не перемешается. Оставить на 5 часов в холодильнике, время от времени повторяя процедуру встряхивания.
АнтреКот
Искусственный Интеллект
(179036)
6 лет назад
Можно порезать на куски, в пакет засунуть, налить немного холодной воды, кинуть рубленого укропа и чеснока, перемешать и оставить в тепле. Так быстрее будет. А можно целыми класть, отрезав жопки. Но дольше будут малохолить)
Александра Данилина
Мыслитель
(6830)
6 лет назад
В нескольких местах проколоть зубочисткой или вилкой. Укроп, перец черный горошком, 2-3 лаврушки, пару зубчиков чеснока дольками, несколько штук гвоздики (приправа), 4-5 столовых ложек соли. Все в пакет, плотно завязать, потрясти хорошенько, и в холодильник. Часа через 2-3 будут готовы.
Lonely She - wolf
Просветленный
(43090)
6 лет назад
На кг огурцов, 1 ст ложка соли без горки, чеснок, укроп свежий мелко порезать и чайную ложку семян укропа, будут ароматней. Огурцы вымыть, отрезать с двух сторон хвостики, всё смешать в пакете . Оставить при комнатной температуре, через какое то время потрясти прямо в пакете, чтобы равномерно просаливались . Если не кспеху, то можо держать в холодильнике . Просто при комнатной температуре быстрее просаливается