Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как поставить root права на asus zb500kl?

Аль Капоне Знаток (322), на голосовании 7 лет назад
у яндекса и гугла спрашивал: никакие проги из гугл плэя не ставят. Через компа всякие манипуляции тоже... Может есть у кого-нибудь опыт именно с этим телом. Напомню: там версия андроида 6.0.1
Голосование за лучший ответ
ξένος Искусственный Интеллект (310418) 7 лет назад
Форум 4PDA кури.
Аль КапонеЗнаток (322) 7 лет назад
да делал я так... в fastboot режиме тело, пишу то что там сказано в терминале, а там error, хотя всё делал по инструкции!
MODEROK - PIDOROK Искусственный Интеллект (329573) 7 лет назад
"Я спросил у ясеня..."
Не смог найти нужную информацию самостоятельно - значит не судьба. Дальше будет ещё сложнее.
badsamsson Оракул (64706) 7 лет назад
Вбиваешь в поиск модель телефона, через пробел пишешь - прошивка, ищешь ссылку на сайт 4PDA, она там в числе первых будет, заходишь на сайт, регистрируешься, читаешь шапку и скачиваешь нужные файлы..
И это... учись поиском пользоваться.
да делал я так... в fastboot режиме тело, пишу то что там сказано в терминале, а там error, хотя всё делал по инструкции!
Alamut_95 Мастер (2152) 7 лет назад
Здесь https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=808112 под спойлером "Инструкции" описан метод получения рута.
. АНДРЮХА Просветленный (30502) 7 лет назад
ищи модель в гугле, может на 4pda попадешь...
там по инструкции делай... но, ошибки будут, если драйвера не встали полностью, либо криво... сам вчера рутнул и поставил по тому сайту LOS 13 на zte blade a601...
Похожие вопросы